Опубликовано 9 Август, 2017 - 23:09

неделя или более

Давно мне уже не встречались шампуни, при мытье которыми я бы подумала: "Да ну? Это разве со мной происходит?!" Иными словами, мне давно не встречались средство, мытье которым заставляло бы вспомнить рекламу шампуня, который рекламировал Дима Маликов, гордо встряхивая шелковой и блестящей шевелюрой.

Так же, давно не встречались шампуни, которые способны вызвать из глубин ассоциативной памяти рекламу "Пантина" времен Очакова и покорения Крыма первого. А вот тут так получилось, что уже 2 недели моё мытье головы не сопровождается внутренним неприятным голосом, шепчущим мне: "Ну давай, смывай быстрее это и бери бальзам, сено стоговать свое!" Избавил меня от внутреннего демона голоса Шампунь GREEN PHARMA Organic Keratine с растительным кератином.

Сатиновая коробочка дизайном своим отсылает нас к 20-ым годам ХХ века. А рисунок - к авторским зарисовкам в исторических романах, где действия проиходит на только покоряемых землях привет Колумбу. Вот такая у меня фантазия, господа и дамы.

Флакон так же продолжает заложенную дизайнером концепцию. Нет ничего общего с современным хоть и минимализмом и hi-tech в оформлении.

В общем и целом, мило и прикольно. В голову так и лезут кадры с черно-белыми фильмами, которые в синематографе озвучивал пианист. Ой, всё, меня несёт, но мне так хочется передать вам, мои дорогие читатели, свои ощущения!))

Таки, вернемся к нашим баранам. Что же внутри этой необыкновенной, по сегодняшним меркам, бутылочки?!

Целый растительный комплекс, в котором солирует экстракт жасмина

Эфирное масло жасмина для волос является превосходным природным кондиционером, который укрепляет, увлажняет и насыщает локоны полезными веществами. Это естественный стимулятор роста волос, обладающий дополнительным преимуществом: запах жасмина прекрасно успокаивает нервную систему, приводит в порядок мысли и эмоции

и экстракт ангелики японской

Назначение

Angelica Acutiloba

Назначение

Cтимулирует кровообращение; увлажняющее средство

Уф, про ангелику ( на сколько я знаю, это болотный дягиль) японскую нашла информацию, и то, самые крохи. Может, я не о том дягиле думаю? Ладно, с составом более менее разобрались. Для тех, кто более компетентен в вопросе содержания - вот вам еще такая версия.

Удобный дозатор, который выдает средства ровно столько, сколько надо. Крышка достаточно плотная, но не ногтеобломочная.

Сам продукт - прозрачный, что не может не радовать: начитавшись в свое время, что из себя может представлять шампунь, который содержит красители и , особенно, перламутр, я стараюсь брать сугубо прозрачные субстанции для волос своих многострадальных.

Запах - как у крема Nivea. Кому не подносила флакон к носу - все сразу говорят о сходстве " ну, этот, крем в большой синей банке". Ну. хоть так опознали аромат, и на том спасибо))

К главному надо перейти, да? Ладно, переходим.

Самый главный факт об этом шампуне: в процессе мытья волосы словно шелковая, нежная, струящаяся материя. Невозможно поверить в это с первого раза. Да что там...Я 4 раза мыла волос этим шампунем и каждый раз - как первый раз. Неожиданно.

После мытья волос приобретает мягкость, блеск и приятный запах... абрикоса. Из флакона пахнет Нивеей, на волосах - абрикосом: чудеса да и только. Объем немного уходит в первую помывку, но с прямыми руками его вернуть всегда можно.

Так же хочу предупредить еще об одном факте: не смотря, на то, что этот шампунь Органик Кератин - я не смогу порекомендовать его сухому типу волос. Посудите сами: например, я помыла голову в пятницу и следующая потребность в помывке у меня возникает во вторник. Чудеса, но факт. Такой эффект у меня был только 1 раз: от корейской маски с женьшенем и медом.

О выпадении. 5 волосин выпали уже во время второй помывки. Во время расчесывания волос на расческе остается на 80% меньше, чему меня было раньше. Я искренне удивлена метаморфозой, но это всё так.

В общем и целом, продукт получает от меня честно заслуженные 5 звезд, вы получаете ссылочку, куда можно пойти и купить это чудо, а я с вами не прощаюсь!))

Достоинства
  • Без силиконов
  • В целом отличный натуральный состав
  • Волосы не грязнятся быстрее
  • Волосы стали менее пушистыми
  • Гладкие и ухоженные волосы
  • Приятный нейтральный аромат
  • Хорошо промывает
Vanilla's Milkрекомендует
09.08.2017
очень интересная линия средств! хочу попробовать 😉
09.08.2017
Давно уже хочу попробовать продукцию этой марки) да и отзывы располагают к покупке)
09.08.2017
никогда раньше не видела такой шампунь, но по описанию мне как раз такой и нужен)
Это у них новая линейка?
Anechka1703, советую)
09.08.2017
sova2021 , я действительно удивлена: давно такого эффекта не было на моих волосах)
09.08.2017
Shelushonok, думаю, тебе понравится)
09.08.2017
Шуриксандра,да, вроде, нет: пометки new не стоит. Но,блин, он бомбический, реально!)
09.08.2017
Так-так, я тут тоже шампунем Фармы восхищаюсь хожу)))
Будем брать 😎
09.08.2017
К сожалению моим сухим волосам не подойдёт)Но описали вы очень интересно и прямо захотелось купить. Может когда-нибудь, когда закончу восстановление своей соломки ^^
10.08.2017
Просто чудесный эффект от применения шампуня и такой будет нелишним.
Знакома с этой фирмой)))
10.08.2017
Слышала много положительных отзывов о продукции Green Pharma, но сама ещё не пробовала )
10.08.2017
Кстати, и правда, что-то родственное с ароматом от нивеи имеется
10.08.2017
ты меня напугала! Не люблю Нивею 😲 Но зато очень люблю гринФарму! много месяцев ей симпатизирую))
miss.Balღvniсa , не-не-не, все в приделах нормы 😁
Ого, как ты его расписала! 😲 Срочно хочу его купить ❤️
10.08.2017
Favorite_Owl , покупай всю серию: ты будешь в шоке. С первой помывки будет немного непривычно, зато ты ощутишь здоровый волос, не утяжеленный силиконами.Сказка!!
10.08.2017
Достаточно интересное средство =)
10.08.2017
Вид у шампуня такой вристократичный 😊
10.08.2017
Очень клевый шампунь, жаль сухим не подходит, а то выпадение волос меня мучает периодически)
10.08.2017
У меня вся серия) Я от неё в восторге)
10.08.2017
У меня маска из этой серии, очень нравится 😊
13.08.2017
Судя по описанию, отличный шампунь 😲
15.08.2017
А какая стоимость такого шампуня?)
15.08.2017
Проблема выпадения волос знакома, а вот про такой шампунь слышу впервые
Не пробовала такой шампунь
22.08.2017
Редко когда после шампуня не требуется бальзам)надо брать(хотя у меня еще 1, литра Ангела 😂
24.08.2017
Мне тоже очень понравилась эта серия, но особенно кондиционер
24.08.2017
Мне очень понравились средства для волос этой марки ❤️ За свою цену замечательные!
15.09.2017
Класс!отличный шампунь!