Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем Привет! ♥
Стрессы, неправильное питание, жесткая вода, диеты, погодные условия и многое другое - все это влияет на наши волосы. Одно из важнейших средств, отвечающих за здоровье и красоту волос - правильно подобранный шампунь. Сегодня на полках магазинов их огромное множество, но найти что-то достойное довольно трудно. Но я нашла! Это Шампунь GREEN PHARMA Organic Keratine с растительным кератином, останавливающий выпадение волос.
Вся серия выполнена в одном стиле. На полочке в ванной все смотрится очень красиво и нежно. сочетание белого и светло-голубого, акцент на крышечках флип-топах. Флакон сделан качественно, наклейка от воды не размокает, то есть к концу использования средства, его вид остается таким же, каким он был после покупки. 😊
♡ Что внутри?
Шампунь имеет прозрачный цвет, по консистенции походит на гель алоэ. Пахнет он очень приятно, я чувствую помело! Его там и в помине нет, но этот аромат.. ♥
Производитель заявляет, что это органика, поэтому шампунь слабо пенится (но это не мешает ему прекрасно очищать волосы и кожу головы).
CINCHONA SUCCIRUBRA BARK EXTRACT (EXTRACTION DE QUINQUINA)*, WATER/AQUA (CONSTITUTIVE DES MATIÈRES PREMIÈRES), COCAMIDOPROPYL BETAINE (Dérivé d’huile de coco), SODIUM LAURYL GLUCOSE CARBOXYLATE, LAURYL GLUCOSIDE (Dérivé d’huile de coco et d’amidon de maïs), HYDROLYZED CORN PROTEIN*, HYDROLYZED SOY PROTEIN*, HYDROLYZED WHEAT PROTEIN*(Hydrolysats De Protéines De Maïs, Soja Et Blé)*, HYDROLYZED HYALURONIC ACID, HYDROXYPROPYLTRIMONIUM HONEY (Dérivé De Miel), DISODIUM COCOAMPHODIACETATE (Dérivé d’huile de coco), SODIUM CHLORIDE INULIN (extrait de chicorée), SODIUM LAUROYL SARCOSINATE, PEG-15 COCOPOLYAMINE, PEG-20 HYDROGENATED GLYCERYL PALMATE, ASPALTHUS LINEARIS LEAF EXTRACT (ROOIBOS)*, COCO-GLUCOSIDE, GLYCERYL OLEATE, FRAGRANCE (PARFUM), GLYCERIN, POTASSIUM SORBATE CITRIC ACID, LACTITOL (Dérivé de Lait), PEG-7 GLYCERYL COCOATE, XYLITOL (Dérivé de Paille, Bois et Son), LIMONENE, PEG-150 DISTEARATE, PROPYLENE GLYCOL, NIACINAMIDE, PANAX GINSENG ROOT EXTRACT*, MALTODEXTRIN (Dérivé de Pomme de Terre)*, SALVIA OFFICINALIS (SAGE) LEAF EXTRACT (SAUGE)*, CANANGA ODORATA FLOWER OIL (YLANG-YLANG)*, VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED EXTRACT (OPC DE RAISIN)*, SORBIC ACID, LENTINUS EDODES EXTRACT (SHITAKE)*, ZANTHOXYLUM BUNGEANUM FRUIT EXTRACT*, METHYLISOTHIAZOLINONE, SODIUM BENZOATE, ZINC ACETYLMETHIONATE, HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE, TOCOPHEROL.
Состав мне понравился, но в нем есть несколько ингредиентов, которые могут вызывать раздражение, например:
Начнем с того, что кератин - это протеин (он же белок). В его состав входят:
Серосодержащая аминокислота, цистеин и цистин.
Именно за счет этого он очень прочный. В наши волосы входит мягкий кератин, который позволяет быстро восстанавливать и защищать их, без него они не были бы гладкими и красивыми.
Аминокислоты, содержащиеся в кератине отвечают за упругость, гладкость и здоровье волос. От количества кератина в волосах зависит форма волоса, он определяет будут они прямыми или вьющимися (в прямых и темных волосах намного больше кератина, чем в кудрявых и светлых).
Кератина способен проникать в глубь волоса и заполнять его. Это улучшает его структуру изнутри. В этом его особенность, так как почти все активные вещества работают на поверхности волоса и создают лишь иллюзию, временный эффект восстановления волос.
♡ Применение
Я вспениваю небольшое количество шампуня и наношу на влажные волосы, держу некоторое время, смываю. По необходимости повторяю процедуру 1-2 раза. Далее идет кондиционер из этой же линейки, а на сухие волосы я наношу такую же сыворотку.
♡Что обещает производитель?
Растительный кератин проникает в самую глубь волоса и восстанавливает его структуру изнутри.
Гиалуроновая кислота удерживает воду внутри волоса и обеспечивает тем самым его оптимальную увлажненность.
Шампунь Органик Кератин сочетает в себе свойства экстракта жимолости и ангелики японской , знаменитыми своим стимулирующим и тонизирующим действием. Они ингибируют образование в коже фермента 5-альфа-редуктазы, который приводит к выпадению волос.
Экстракт хинного дерева активизирует жизнедеятельность волосяной луковицы и укрепляет кожу головы.
Витамин В3 в сочетании с олигоэлементами цинка и экстрактами женьшеня и шалфея придает волосам силу и прочностью Эти активные компоненты шампуня являются мощным средством против выпадения волос. Волосы восстанавливаются, вновь набирают силу и густоту.
♡Как действует шампунь?
Я уже отметила выше, что шампунь плохо пенится, Но! Очищает он просто превосходно, + очень мягко. Волосы абсолютно не путаются, уже после первого намыливания они становятся более гладкими. Сушка происходит быстро, волосы после использования этого шампуня рассыпчатые и расчесываются без каких-либо проблем! Я пользуюсь одновременно 3 средствами из этой линейки и не могу сказать, что только от использования шампуня будет супер эффект. Считаю, что такие средства нужно использовать комплексно. Стоит отметить, что результат и мгновенный, и накопительный одновременно. Что я заметила сразу? Волосы нереально гладкие, блестящие и долго остаются чистыми (5 дней ходила спокойно, хотя обычно мою голову на 3-4 день). Копна волос кажется более густой. Что я заметила спустя (примерно) 2 недели использования? При мытье волос в сток попадает НАМНОГО меньше волос! На расческе их также стало оставаться заметно меньше.
♡ Итог
Я однозначно советую приобрести этот шампунь, но не отдельно, а вместе с другими продуктами из этой серии (кондиционер, сыворотка).
Я рекомендую к покупке Шампунь GREEN PHARMA Organic Keratine с растительным кератином, останавливающий выпадение волос!
Спасибо за внимание, Пока! ♥
♥♥♥ Подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые отзывы. ♥♥♥