Опубликовано 13 Май, 2023 - 23:09

300 руб

Приветули, красотули! Спасибки, что заглянули сюда!

Ухода для волос много не бывает! Я частенько покупаю разные маски и шампуни для волос, пользуемся всей семьей! Приобретаю сразу в больших объемах, особенно шампуни, они у нас уходят быстро.))

В данном отзыве расскажу Вам о моем опыте использования шампуня Ronney с витаминами для укрепления волос. Покупала его по скидке на Вайлдберриз. Там имеется много видов шампуней данной марки.

Шампунь имеет объем 1000 мл. Производитель Великобритания.

Консистенция у данного шампуня не сильно густая, прозрачная, пенится очень хорошо. Цвет у шампуня желтый. Приятный веселый оттенок.)) Шампунь перелила для удобства во флакон с дозатором.

Шампунь имеет приятный аромат, напоминающий фруктовый грушевый лимонад! Вкусно пахнет! Не надоедает и на волосах почти не остается после мытья.

У меня волосы тонкие, пористые, склонны к выпадению, качество волос не убитое, кончики могут быть суховаты. Волосы всегда сушу феном, без расчески. Не укладываю даже, потом заплетаю косичку.

Этот шампунь мне подошел прям отлично, мои жирные у корней волосы промывает с первого раза до легкого приятного скрипа. Не могу назвать его агрессивным! Для длины тоже хорошо подошел, пена шампуня не путает длину, не сушит и не делает волосы жесткими.

Расход у шампуня не самый экономичный, я беру много всегда. Каплей шампуня голову вымыть не могу.))

В заключение отмечу, шампунь дает мягкую приятную пену и ухаживает за волосами. По поводу укрепления сказать точно не могу, так как обычно чередую шампуни. Волос больше выпадать не стало, это уже плюс!

Волосы шампунь не спутывает, жесткими тоже не делает. Получаем в результате легкие, рассыпчатые и ухоженные волосы! Шампунь рекомендую для тонких и жирных волос! После него волосы жирнятся как обычно, кожа головы хорошо и бережно очищена!

Данный шампунь хорошо сочетается с корейскими филлерами и разными масками для волос!

Достоинства
  • Абсолютно бюджетная цена
  • Быстро и отлично пенится
  • Имеет приятный фруктовый аромат
  • Не сушит длину волос и кончики
  • Очищает до легкого скрипа
  • Подходит тонким и пористым волосам
Недостатки
  • За эту цену их нет!
_____Stasya______рекомендует
23.08.2023
Цена за такой объем действительно приятная)
24.08.2023
Да, стараюсь брать бюджетные средства)) зачем переплачивать, если эффект также хорош))