Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Сегодня мой отзыв о шампуне укрепляющем от горячо любимого мной бренда Крымская Роза.
Итак, немного общей информации:
Объём - 250 мл Изготовитель, бренд - АО Комбинат Крымская роза Срок годности - 6 месяцев после вскрытия Где купить - оф. сайт, Вб, Озон
Описание производителя:
Экстракты крапивы и имбиря укрепляют, стимулируют рост волос, увеличивают густоту. Аргинин улучшает микроциркуляцию крови, восстанавливает поврежденные волосы. Гидролат розы увлажняет, питает, успокаивает и смягчает кожу. Шампунь интенсивно очищает и укрепляет волосы, придает им гладкость и блеск.
Внешний вид:
Шампунь представлен во флаконе из затемненного пластика, с крышкой типа флип-топ.
Шампунь Крымская Роза Укрепляющий
На флаконе имеются информационные наклейки по обеим сторонам. Тамже расположена информация о том, что бренд не тестирует продукцию на животных, мне это важно.
В активах на лидирующих позициях мы увидим конечно же гидролат розы, натуральные экстракты, ментол.
Личный опыт:
Мои волосы средней длины, густые, корни склонны к жирности, концы сухие. Голову стараюсь мыть 2-3 раза в неделю. Основные проблемных вопросы - это ломкость волос, сухие кончики. Один шампунь их не решит, но в комплексе мер возможно все. Моя кожа бывает "благодарит" за новый шампунь зудом и перхотью, но сложно предугадать на какой шампунь она так среагирует, т к были инциденты и с бессульфатными шампунями и с эко-вариантами. Что называется, не попробуешь, не узнаешь).
Аромат шампуня мне очень понравился, благородная роза. Но одно дело просто понюхать шампунь из флакона, а другое, когда моешь им голову. Аромат стоит на всю ванну такой офигенный, как будто ты упал в розовое облако, это просто кайф. Забегая вперёд скажу, что аромат останется на волосах, но к сожалению, не таким ярким, как при мытье.
Как я выше указала, шампунь более жидкий, чем большинство используемых мной шампуней, в связи с этим расход у меня получился больше, чем обычно.
Шампунь Крымская Роза Укрепляющий
Распределять шампунь удобно, пенообразование происходит сразу при контакте с водой. Пена настолько нежная получатся, что я проверяла в зеркало, есть ли она вообще). И, на всякий случай, помыла голову еще раз.
Шампунь Крымская Роза Укрепляющий
Смывается шампунь быстро, без ощущения жирной кожи и волос.
Теперь про самое интересное, волосы после применения: они чистые, невероятно гладкие и мягкие, блестящие, есть небольшой прикорневой объём. Кончики довольно прилично выглядят и увлажнены.
Фото до:
После:
Шампунь Крымская Роза Укрепляющий
Также отмечу, что в случае с шампунем от Крымской Розы не случилось аллергии и зуда, перхоть также не появилась. Как итог, шампунь отличный, с прекрасным ароматом и составом.