Всем здравствуйте!
Сегодня хочу написать отзыв про крем от нашего, российского производителя - Крымская роза.
Чем меня привлекала их продукция? Во-первых, у них собственная натуральная продукция, во-вторых, компания создает косметику с 1930 года, еще чуть-чуть и столетие отметит.
На официальном сайте компании предлагается к выбору несколько коллекций уходовой косметики, но я остановилась на ROSA AB ORIGINE.
Вся наша жизнь связана с розой. Мы видим, как она рождается, растет, набирает силу и аромат. Поэтому мы знаем, как взять у розы самое ценное и передать в продукт, чтобы он сохранил вашу красоту. Совершенствуясь из поколения в поколение, мы сопровождаем розу на всех процессах - от посадки саженцев до создания косметики.
“Крымская роза” - первый бренд косметики в Крыму. Бренд, в основе которого лежит ароматная достопримечательность полуострова - крымская роза.
Именно поэтому новая коллекция называется ROSA AB ORIGINE - Роза от основания. Это экспертная коллекция косметики для лица, тела и волос. При создании формул мы заменили воду гидролатом розы.
И сегодня речь пойдёт о креме для лица на основе гидролата розы для нормальной и комбинированной кожи.
Посылка пришла вот в такой коробке с изображением розы - эмблемой компании и очень стильной и красивой открытой внутри (на фото ниже). Это такие приятные мелочи, которые продлевают приятные впечатления от самого продукта и бренда в целом.
Основные характеристики
Объем: 50 мл
Стоимость: 780 рублей на оф. сайте
Изготовитель: АО Комбинат Крымская роза
Страна производства: Россия
Срок годности: 6 месяцев после вскрытия
Купить можно в Летуаль, Золотом Яблоке, Озон, Вайлдберриз, на оф. сайте.
Описание производителя
Классический освежающий крем с невероятно легкой текстурой обладает мощным увлажняющим эффектом, притягивая и повышая уровень влаги в коже в течение всего дня. Кожа выглядит завидно ровной и сияющей. Увлажняющая формула, обогащенная гидролатом розы, насыщает кислородом и разглаживает.
Состав
Rose Flower Water (гидролат розы), Sweet Almond Oil (масло миндальное), Glycerin, Butyrospermum Parkii Butter (масло ши), Wheat Germ Oil (масло зародышей пшеницы), Dicaprylyl Carbonate, Linoleic and Linolenic Acids Triglycerides (витамин F), Isopropyl Myristate, Sodium Polyacrylate, Hydrogenated Polydecene, Trideceth-6, Polyglyceryl-3 Caprate, Aloe Barbadensis Extract (экстракт алоэ),Cocoa Extract (экстракт какао), Lactic Acid, Parfum, Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, BHT
Мы видим в составе на первом месте гидролат розы, а также комплекс масел и экстрактов.
Также поясню, что такое гидролат:
Гидролат розы - настоящий эликсир молодости. Он замедляет процессы старения и возобновляет регенерацию клеток, придает коже упругость и эластичность. Гидролат розы прекрасно увлажняет, помогает поддерживать pH-баланс кожи, снимает раздражение, успокаивает. Благодаря своим вяжущим свойствам он помогает очищать поры и тонизировать кожу.
Упаковка
Туба из пластика с крышкой типа флип-топ. Крышка докрывается плотно, с щелчком. Под крышкой изначально была фольгированная мембрана в целях защиты.
Дизайн
Дизайн мне понравился, тюбик оформлен в пудрово- розовых тонах, на нем размещена роза в технике гравировки. С обеих сторон имеется много информации о средстве, его состав, способ применения, а также реквизиты производителя.
Органолептика
Крем очень лёгкой консистенции, сродни флюиду, белого цвета, с тающей текстурой, не липкий. Отдушка крема очень легкая, косметическая, нежной розы.
Опыт использованияМоя кожа :
Комбинированного типа, лоб и Т-зона склонны к жирности, а щеки сухие. Имеются расширенные поры и купероз.
Использую крем уже неделю по вечерам, так как крем без СПФ защиты, а солнце сейчас активное.
Крем распределяется быстро и без усилий. Для однократного применения мне нужно совсем небольшое количество. Расход крема средний.
Полностью высыхает крем очень быстро без липкости и ощущения пленки. Хорошо увлажняет, делает кожу мягкой. Нежный аромат розы держится некоторое время после нанесения.
По прошествии недели моя кожа:
чувствует себя хорошо, аллергии и каких- то кожный реакций не было, бОльшую жирность крем не спровоцировал, кожу выглядит увлажнённой и мягкой.
Как итог, крем мне понравился и я его рекомендую!