Опубликовано 17 Июнь, 2023 - 20:14

Привет!

У меня довольно капризная кожа лица, которая не воспринимает абы какой уход.

О себе: тонкая обезвоженная кожа, подверженная покраснениям, с близко расположенными к поверхности кожи капиллярами, есть расширенные поры, небольшие возрастные изменения в виде мимических морщинок.

В этом отзыве хочу поделиться хорошим кремом с прекрасными свойствами.
Итак, увлажняющий крем для лица от Крымской Розы на основе гидролата для нормальной и комбинированной кожи

→ Описание от производителя

Классический освежающий крем с невероятно легкой текстурой обладает мощным увлажняющим эффектом, притягивая и повышая уровень влаги в коже в течение всего дня. Кожа выглядит завидно ровной и сияющей. Увлажняющая формула, обогащенная гидролатом розы, насыщает кислородом и разглаживает.

Дополнительная информация

Объем товара

50 мл

Страна производства

Россия

Срок годности

36 месяцев

Крем продается на официальном сайте, маркетплейсах ВБ и Озон.

→ Внешний вид

Крем достался мне в красивой коробочке вместе с другими средствами, дополняющими систему ухода

Отзыв на гидролат тут.
Крем упакован в мягкую пластиковую тубу. Дизайн выполнен в фирменном стиле Бренда.
Цвет тубы приятного розового цвета, с белой крышкой флип топ. Крышка работает исправно и закрывает тубу плотно, крем не протекает. Перевоз в багаже допустим. Текст нанесен контрастным черным и белым цветом. Несмотря на мелкий текст, вся информация нанесённая на упаковку, читабельна.
С обратной стороны упаковки есть информация о самом креме: состав, способ применения, условия хранения, сроки годности.

Вообще, информации мало, но её достаточно для того чтобы понять принцип действия крема.

Защиты от вскрытия в виде пленки снаружи не было. Но была фольгированная наклейка, и невозможно начать пользоваться кремом, не оторвав ее.

Убрав фольгу, получаем доступ к крему.
Мне понравилось, что есть такая защита. Нужно сначала открутить крышку, и после этого отклеить наклейку.

→ Состав

Гидролат розы, масло миндальное, масло зародышей пшеницы, масло ши, витамин F, экстракт алоэ, экстракт какао, молочная кислота.

Впервые я встречаю такой состав у кремов для лица. Он натуральный. Полностью.

А экоголик полностью одобряет.
Девочки, это просто бомба 💣.
Состав действительно хороший. Повторюсь, что он полностью натуральный.
Тут нет даже красителей и парфюмерных композиций.
Консистенция и аромат достигнуты только с помощью натуральных компонентов.

→Органолептика

Консистенция у крема довольна жидкая. Форму почти не держит.

По цвету крем белого цвета. Крем однородный, без вкраплений.
Аромат тонкий, нежный запах розы. После нанесения и распределению по лицу не остается никакого аромата.

Также крем имеет очень легкую, почти жидкую консистенцию, которая направлена именно на увлажнение.

→Применение

Крем я наношу утром и вечером. Мне понравилось, что крем впитывается очень быстро, это очень удобно утром. Проснувшись, я умываюсь водой, после наношу этот крем, пока готовлю завтрак, крем впитывается. Далее приступаю нанесения макияжа.

Крем наносится и распределяется легко и просто.
Так по консистенции он похож на молочко, а то наносить его нужно аккуратно. Велика вероятность, что крем может капнуть, если выдавить из тюбика чуть больше чем нужно.

Макияж на крем ложится хорошо, он не скатывается, не проваливается в поры, носится до вечера.

→Эффект, результаты, выводы

Этот крем мне очень понравился. Кожа после него становится более увлажнённая, бархатистая, гладкая.

Так как крем лёгкий по консистенции, он очень быстро впитывается. Также крем не оставляет жирной плёнки. А впитывается буквально за пару минут.
На фото видно, что кожа выглядит (да и чувствует себя) гораздо лучше, чем до нанесения.

Благодарю за внимание!

Всем красивой и здоровой кожи лица!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Натуральный состав
  • Не жирный
  • Приятно пахнет
  • Удобная упаковка
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Нет
ДанкОрекомендует