Привет!
У меня довольно капризная кожа лица, которая не воспринимает абы какой уход.
О себе: тонкая обезвоженная кожа, подверженная покраснениям, с близко расположенными к поверхности кожи капиллярами, есть расширенные поры, небольшие возрастные изменения в виде мимических морщинок.
В этом отзыве хочу поделиться хорошим кремом с прекрасными свойствами.
Итак, увлажняющий крем для лица от Крымской Розы на основе гидролата для нормальной и комбинированной кожи
→ Описание от производителя
Классический освежающий крем с невероятно легкой текстурой обладает мощным увлажняющим эффектом, притягивая и повышая уровень влаги в коже в течение всего дня. Кожа выглядит завидно ровной и сияющей. Увлажняющая формула, обогащенная гидролатом розы, насыщает кислородом и разглаживает.
Дополнительная информация
Объем товара
50 мл
Страна производства
Россия
Срок годности
36 месяцев
Крем продается на официальном сайте, маркетплейсах ВБ и Озон.
→ Внешний вид
Крем достался мне в красивой коробочке вместе с другими средствами, дополняющими систему ухода
Отзыв на гидролат
тут.
Крем упакован в мягкую пластиковую тубу. Дизайн выполнен в фирменном стиле Бренда.
Цвет тубы приятного розового цвета, с белой крышкой флип топ. Крышка работает исправно и закрывает тубу плотно, крем не протекает. Перевоз в багаже допустим.
Текст нанесен контрастным черным и белым цветом. Несмотря на мелкий текст, вся информация нанесённая на упаковку, читабельна.
С обратной стороны упаковки есть информация о самом креме: состав, способ применения, условия хранения, сроки годности.
Вообще, информации мало, но её достаточно для того чтобы понять принцип действия крема.
Защиты от вскрытия в виде пленки снаружи не было. Но была фольгированная наклейка, и невозможно начать пользоваться кремом, не оторвав ее.
Убрав фольгу, получаем доступ к крему.
Мне понравилось, что есть такая защита. Нужно сначала открутить крышку, и после этого отклеить наклейку.
→ Состав
Гидролат розы, масло миндальное, масло зародышей пшеницы, масло ши, витамин F, экстракт алоэ, экстракт какао, молочная кислота.
Впервые я встречаю такой состав у кремов для лица. Он натуральный. Полностью.
А экоголик полностью одобряет.
Девочки, это просто бомба 💣.
Состав действительно хороший. Повторюсь, что он полностью натуральный.
Тут нет даже красителей и парфюмерных композиций.
Консистенция и аромат достигнуты только с помощью натуральных компонентов.
→Органолептика
Консистенция у крема довольна жидкая. Форму почти не держит.
По цвету крем белого цвета. Крем однородный, без вкраплений.
Аромат тонкий, нежный запах розы. После нанесения и распределению по лицу не остается никакого аромата.
Также крем имеет очень легкую, почти жидкую консистенцию, которая направлена именно на увлажнение.
→Применение
Крем я наношу утром и вечером. Мне понравилось, что крем впитывается очень быстро, это очень удобно утром. Проснувшись, я умываюсь водой, после наношу этот крем, пока готовлю завтрак, крем впитывается. Далее приступаю нанесения макияжа.
Крем наносится и распределяется легко и просто.
Так по консистенции он похож на молочко, а то наносить его нужно аккуратно. Велика вероятность, что крем может капнуть, если выдавить из тюбика чуть больше чем нужно.
Макияж на крем ложится хорошо, он не скатывается, не проваливается в поры, носится до вечера.
→Эффект, результаты, выводы
Этот крем мне очень понравился. Кожа после него становится более увлажнённая, бархатистая, гладкая.
Так как крем лёгкий по консистенции, он очень быстро впитывается. Также крем не оставляет жирной плёнки. А впитывается буквально за пару минут.
На фото видно, что кожа выглядит (да и чувствует себя) гораздо лучше, чем до нанесения.
Благодарю за внимание!
Всем красивой и здоровой кожи лица!