Здравствуйте дорогие читатели!
Мне очень приятно, что вы заглянули в мой отзыв.
Речь пойдет о средстве-Шампунь Крымская Роза Укрепляющий
🌿 Общая информация о средстве:
Объем 250 мл.
Стоимость в районе 500 р
От производителя:
Экстракты крапивы и имбиря укрепляют, стимулируют рост волос, увеличивают густоту.
🌿 Упаковка средства.
Ну и по традиции начну отзыв с того, что скажу пару слов об упаковке.
Хотя в данном случае товар упакован так, что сказать можно много хвалебных слов.
Коробочка красивая, яркая.
А это она внутри-
Вложена открытка-
Шампунь Крымская Роза Укрепляющий
Смотрите ее обратная сторона пустая.
Это очнеь удобно.
Вы можете заказать средства бренда на подарок и на открытке потом оставить пару добрых слов для одариваемого.
И много много тишью бумажной.
Шампунь Крымская Роза Укрепляющий
Крышка откидывается без проблем.ю мои ногти при этом не страдают и не ломаются.
Закрывается она надежно, до щелчка.
Дозирующее отверстие под крышечкой небольшое-
Шампунь Крымская Роза Укрепляющий
Этикетка занимает почти всю площадь упаковки.
🌿 Состав средства.
Производитель дает нам следующую информацию о составе средства:
Water, Cocamidopropyl Betaine, Rose Flower Water (гидролат розы), Disodium 2-Sulfolaurate, Glycerin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil (масло касторовое гидрогенизированное), Decyl Glucoside, Urtica Dioica Extract (экстракт крапивы), L-Arginine (аргинин), Zingiber Officinale Root Extract (экстракт имбиря), Lactic Acid, Sodium Cocoyl/Olivoil Hydrolyzed Oat Protein, Fructosyl Cocoate/Olivate, Sodium Benzoate, Parfum, Menthol (ментол), Polyquaternium–10, PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Eugenia Caryophyllus Oil (масло гвоздичное), Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.
АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
Гидролат розы, экстракт крапивы, экстракт имбиря, ментол, аргинин, молочная кислота, масло эфирное гвоздичное
🌿 Характеристики средства.
Цвет- прозрачный, чуть желтоватый
Аромат-яркий, но в тоже время нежный , цветочный, чуть сладковатый
Консистенция- довольно густая.
Средство прям порадовало консистенцией.
Смотрите оно точно не жидкое.
Капля шампуня и это отчетливо видно на фото даже не протекает сквозь пальцы, как вода.
А лишь слегка растекается по ним.
Вот это же положение рук и капли через пару минут-
🌿 Применение и эффективность средства.
Производитель дает нам следующую информацию о применении средства:
Нанести на влажные волосы и кожу головы.
Вспенить, затем смыть водой.
Я так и поступаю.
Причем шампуня беру совсем немного и он очень хорошо вспенивается как просто в ладонях, так и сразу на волосах.
Его чудесный цветочный и чуть сладкий аромат сразу наполняет всю ванную комнату и дарит мне прекрасное настроение.
Для наилучшего результата использовать
в комплексе с питательной бальзам-маской.
Я потом наношу маску для волос Крымская Роза"Восстанавливающая".Отзыв о ней тоже есть в моем профиле.
Обещания производителя:
Аргинин улучшает микроциркуляцию крови, восстанавливает поврежденные волосы.
Гидролат розы увлажняет, питает, успокаивает и смягчает кожу.
Шампунь интенсивно очищает и укрепляет волосы, придает им гладкость и блеск.
В моем случае я наносила средство на постоянно окрашиваемые волосы.
Мне понравилось то, что шампунь пенится шикарно и его расход вполне себе экономичный.
Еще он реально выполняет обещания производителя.
Я заметила, что мои волосы после его регулярного применения напитанные, даже кончики у них не выглядят сухими.
Кода головы и само полотно волос идеально промыто.Волосы приобретают небольшой, но вполне заметный дополнительный блеск.
А еще я использовала его ежедневно, так как с сентября опять хожу в спортзал и голову приходится мыть намного чаще, чем раньше.
🌿 ВЫВОД.
Шампунь Крымская Роза Укрепляющий показал себя на "отлично" на моих часто окрашиваемых волосах.
Он :
- красиво оформлен
- имеет комфортную текстуру
- сногсшибательно пахнет
- хорошо и деликатно очищает кожу головы
- отлично промывает волосы
- цена для такого качества радует
- на средство бывают скидки
- можно заказать на подарок благодаря шикарной коробке и вложенной в нее открытке
Мне все понравилось.
Спасибо за внимание к отзыву!
Надеюсь, он был вам интересен и полезен.
Желаю всем удачных покупок.