Опубликовано 28 Февраль, 2020 - 17:13

Этой маской я пользуюсь уже не первый год и с полной уверенностью могу заявить, что лучших средств для волос я ещё не встречала.

Масс-маркет периодически радует действительно ароматными и эффективными средствами для волос, но по сравнению с этим продуктом, увы, они меркнут.

В чём же особенность этой маски и как я добиваюсь максимального эффекта даже при очень секущихся кончиках - читайте дальше 😉

Итак, начнём с того, что упаковка с этой маской выделяется достаточно большим объёмом.

Пользуюсь я ей значительно чаще, чем должна и не совсем по назначению, но... Тут всё же должна отметить, что при её применении 3-4 раза в неделю, хватает её на месяца 2-3 точно.

А использую я её в качестве бальзама для волос. После каждого мытья наношу небольшую её часть на волосы, равномерно распределяя по всей длине, (не затрагивая корни).

Понимаю и осознаю, что у маски совсем другое назначение. Но даже используя её в качестве бальзама, эффект от неё поражает и радует меня куда больше, чем флакончики масс-маркета.

Аромат у Kharisma Voltage Gold Ginger действительно имбирный. Ровно на столько, на сколько это возможно.

Любителям такого манящего запаха этот продукт обязательно придётся по душе.

К тому же, после её использования, периодически слышу комплименты на тему "у тебя приятно пахнут волосы". Так что аромат её действительно достойный и ни капли не химический.

Что касается эффекта, то тут не буду многословной - он потрясающий.

Даже мои волосы, которые нередко страдают от секущихся кончиков, (а длина моих волос ниже поясницы), "чувствуют себя" значительно лучше.

Они невероятно мягкие, шёлковые и нежные. Блестят так, как не блестели никогда прежде. Кончики становятся более мягкими и как таковая "сухость" отсутствует.

Держится эффект 2-3 дня стабильно. Поэтому я от и до довольна этим продуктом и рекомендую всем, кто ищет идеальное средство для идеальных в перспективе волос.

Достоинства
  • Аромат свежего имбиря
  • Волосы более мягкие
  • Гладкость волос
  • Не утяжеляет
  • Облегчает расчесывание
  • Придает волосам блеск
  • Экономична
skrlnkvmariaрекомендует