Опубликовано 20 Июль, 2020 - 21:37

Доброго времени суток!

Я уже нашла своего фаворита среди скрабов - скраб с авокадо от Wokali, поэтому мой следующий скраб этой же фирмы, но уже с мёдом.

Упаковка.

Просто прозрачная пластиковая баночка с квадратными гранями, довольно крепкая. Её можно вымыть и использовать в дальнейшем, например хранить в ней что-нибудь непищевое. Сразу можно увидеть текстуру скраба.

Баночка снабжена винтовой крышкой, которая легко откручивается/закручивается. В магазине все это также еще упаковано в пленку, чтобы довезти это в целости и сохранности. Ну и также будет понятно, открывал ли до вас кто-либо этот скраб. Ну и как же не нанести на крышку изображение авокадо)

Дизайн этикетки минималистичен. Если скраб с медом, достаточно нарисовать пчелиные соты и сделать цвет этикетки на несколько тонов светлее. Все гениальное просто! Рекомендую обратить внимание, что данный скраб производится в КНР, то есть в Китае, а не в Корее, хотя оформление похоже на корейское

Благодаря прозрачности банки мы видим, какой мы получим скраб. Уже не будет неожиданностью, что скрабирующие частички мелкие. Цвет скраба - что-то среднее между кремовым и бежевым. Визуально именно она привлекает внимание.

Консистенция очень близка к крему: не жидкий, вязкий, лёгкий. Легко растирается по коже.

А что касается запаха, то здесь вышло разочарование. Запах изначально приятный, ненавязчивый. Так пахнет приятный крем. Но представьте себе, купила я скраб этой же фирмы с маслом персика и он имел точно такой же аромат. Похоже отдушка у них одна на всю линейку.

Думаю, все знают, как применять скраб, но здесь производитель написал аж на испанском, как им пользоваться.

Собственно, я так делала и без инструкции. Мне скраба хватило на месяц применения (350 мл). Мне понравилось, что при нанесении на кожу твёрдые частички её не травмируют. Ощущается лёгкий массажный эффект. Там, где кожа шелушилась, после применения скраба на какое-то время этого не видно. К слову, у меня псориаз, и и все поражённые участки я также прохожу скрабом. Кожа не травмируется, есть ощущение обновления.

Достоинства
  • Приятный
Недостатки
  • Аромат один на всю линейку
Kate Avonhasрекомендует
21.07.2020