Опубликовано 12 Январь, 2025 - 13:08

Обладательницы холодного цветотипа знает, чем порой оборачивается поиск идеального скульптора. Но мне повезло найти очень удачный продукт от Estrade.

Этот скульптор устраивает меня буквально всем.

1. Холодный подтон. Абсолютное большинство продуктов для лица имеет четко выраженный песочный или коричневой подтон, что с одной стороны логично: это оттенки естественной цветовой гаммы кожи. С другой - создаёт массу неудобств таким, как я. На коже холодного оттенка они моментально желтеют, придавая лицу нездоровый вид. В линейке скульпторов Estrade таких оттенков, с нейтральным подтоном, сразу два. Я выбрала более светлый.

2.Текструра. Сухим текстуры более удобны в использовании, их проще втушевывать в кожу.

3. Матовый оттенок. Именно эта особенность делает скульптор скульптором, выгодно отличая его от бронзера и других продуктов.

4. Пигментация. Средство легко набирается, наносится и хорошо держится на коже, не осыпаясь в течение дня. Но при этом с ним стоит быть осторожнее: стоит немного "переборщить" и удалить излишки будет не так просто.

Общее впечатление? Из 5 баллов готова с чистой совестью дать продукту все 5. Мягкая однородная текстура, удобство в использовании, удачная цветовая гамма. И что немаловажно лично для меня - продукты с нейтральным и холодным подтоном. Однозначно рекомендую.

Эллинскаярекомендует