Опубликовано 11 Февраль, 2024 - 14:32

Привет всем!

В своем новом отзыве я хочу рассказать Вам про Крем-баттер для тела papirus, patchouli, vanilla от TOUCHY.

Общая информация.

Где купить - «Wildberries”, «Золотое Яблоко» и т.д.

Стоимость - примерно 600 рублей.

Объем - 250 мл.

Описание.

Идеально сбалансированный шелковистый крем-баттер с воздушной текстурой, легко впитывается не оставляя жирной пленки на коже.

Внешний вид.

Крем-баттер пришел мне в небольшой квадратной коробке. Баночка внутри была надежно зафиксирована, шанс деформации при транспортировке минимален.

Крем-баттер для тела papirus, patchouli, vanilla от TOUCHY
На ее задней части присутствует некоторая информация от представителей бренда.
Крем-баттер для тела papirus, patchouli, vanilla от TOUCHY
Баночка выполнена в стилистике бренда, дизайн минималистичный. Спереди указано наименование средства, а также самого бренда.
Крем-баттер для тела papirus, patchouli, vanilla от TOUCHY
С обратной стороны расположена более детальная характеристика крема. Можно увидеть подробное описание средства, его состав и т.п.
Крем-баттер для тела papirus, patchouli, vanilla от TOUCHY
Порадовало то, что производитель предусмотрел контроль первого вскрытия. Фольгированная мембрана плотная, но снимается достаточно легко.
Крем-баттер для тела papirus, patchouli, vanilla от TOUCHY
Характеристики и результат от использования.

Состав.

Aqua , coconut oil , theobroma cacao butter oil , isopropyl palmitate , glycerin (plant) , glyceryl stearate , parfum , sodium acrylates copolymer , vitis vinifera (grape) ceed oil , persea gratissima (avocado) oil , prunus amygdalus dulcis (almond) oil , wheat germ oil , peach kernel oil , rice bran oil , panthenol , lecithin , triticum vulgare (wheat) germ oil , unsaponifiables triglycerides of linoleic and linolenic acids , hydrogenated olive oil , phenoxyethanol , tocopherol acetate (vitamin e) , caramel , ethylhexylglycerine , retinyl palmitate , coumarine.

Как можно заметить по составу, крем-баттер содержит множество масел, но не смотря на это по консистенции средство отнюдь не похоже на масло, у него более взбитая и мягкая текстура. Немного напоминает сливки, такое же приятное по ощущениям. Крем-баттер белого цвета, без дополнительных частичек.

Бренд Touchy славится безумно приятными ароматами в своих средствах, и этот крем-баттер не стал исключением. Отдушка невероятно приятная и насыщенная. Больше раскрывается во время нанесения на кожу. По стойкости аромат держится долгое время.

Крем-баттер для тела papirus, patchouli, vanilla от TOUCHY
Увлажнение кожи тела всегда является для меня актуальным пунктом, так как без этого, кожа теряет свой тонус, появляется неприятное ощущение сухости, даже могут возникнуть шелушения.

Чаще всего лосьоны, крема и другие средства я наношу сразу же после душа, на слегка влажную кожу тела.

Кожа рук до нанесения крем-баттера
Кожа рук после нанесения крем-баттера
Крем-баттер для тела papirus, patchouli, vanilla от TOUCHY легко распределяется по коже тела, не полосит и не распадается на отдельными текстуры. Во время нанесения чувствуется маслянистость, но она приятная телу, благодаря чему крем не оставляет ощущение чего-то плотного и липкого на кожу. Сразу после нанесения средства я могу надеть пижаму, не переживая о том, что могу оставить пятна.

После нанесения чувствуется, что кожа напитана, она становится более гладкой и нежной на ощупь. Ощущения комфортны и приятны. А аромат, раскрывающийся на коже, одновременно расслабляет и придает уверенность.

При регулярном использовании, благодаря крем-баттеру меня перестала беспокоить сухость и стянутость кожи. Поэтому могу точно утверждать о накопительном эффекте.

Я однозначно могу порекомендовать Крем-баттер для тела papirus, patchouli, vanilla от TOUCHY к покупке!

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Питает кожу
  • Приятная текстура
  • Хороший объем
katerinafrcovaрекомендует
Оформление классно!
Прекрасная текстура
11.02.2024
Какой же он шикарный 😍я обожаю подобные текстуры
11.02.2024
Прям захотелось и себе такой купить 🥰
12.02.2024
Дизайн очень нравится, стильный такой. Но вот по запаху скорее всего не мое - пачули терпеть не могу. )))