Доброго дня, дорогие друзья!
Хочу поделиться отзывом о туалетной воде российского производителя Sunny под названием Absolution.
Флакон упакован в картонную упаковку с приятным оформлением - она белого цвета с милыми сердечками красного цвета.
На обратной стороне упаковки есть информация от производителя.
На картонной крышке есть логотип марки.
А на картонном основании есть информация о составе и дате производства.
Флакон выполнен из прозрачного стекла с красивым переходом цвета из красного в прозрачный. На нем есть название аромата в сердечке. Объем - 100 мл.
Крышка серебристого цвета легко снимается, но закрывается плотно и надёжно.
Распылитель работает исправно, плавно выдаёт небольшое ароматное облачко туалетной воды.
Аромат состоит из следующих нот - сладкие ванильные, фруктовые, гурманские, роза и миндаль.
Аромат очень тёплый, сразу при нанесении на кожу ощущается аромат ягод смородины и приятных нежных цветов, позже ягоды смородины отступают в сторону, оставляя место нежным цветам и ноткам миндаля. Думаю, именно миндаль делает аромат согревающий и уютным.
Самое подходящее слово для описания аромата - уют, он такой уютный и тёплый, можно даже сказать, домашний, идеален для зимы. В холодную погоду он раскрывается сладким тёплым букетом ягод, цветов и миндаля.
Стойкость неплохая для туалетной воды - около 4 часов на коже.
Приобрести аромат можно в официальном интернет-магазине марки - прямая ссылка на продукт, его стоимость 460 рублей.
Мне нравится туалетная вода Sunny Absolution, ставлю ему пятёрку и рекомендую к покупке.
______________
Спасибо за внимание!