Опубликовано 27 Июль, 2018 - 20:02

Здравствуйте!

Я люблю фиолетовые, синие и зеленые оттенки карандашей для глаз. И как раз недавно моя косметичка пополнилась одним очень удачным продуктом - карандашом Provoc Semi-Permanent Gel Eye Liner в шикарном оттенке Enchanting.

Карандаш для глаз Provoc Semi-Permanent Gel Eye Liner в оттенке 78 Enchanting - отзыв

Общая информация:

• Цена - около 500 рублей.
  • Объем - 1,2 гр.
  • Производство - Тайвань.
  • Оттенок - 78 Enchanting.
  • Приобрести карандаш можно в ИМ Pudra.

Внешний вид:

Грифель заключен в стильный деревянный корпус. Общая длина корпуса с колпачком - почти 14 см.

Изначально грифель был запаян в пленку, также на нем были наклейки с информацией о продукте.

Номер и название оттенка указаны справа. В случае, если карандаш у вас не один, необходимый оттенок можно найти по цвету задней части грифеля.

Грифель был заточен не остро. К такому карандашу я рекомендую приобрести точилку Pierre Rene, она отлично затачивает, не ломая грифель.

Текстура у карандаша гелевая - очень мягкая, податливая. Она хороша и в качестве подводки, и как тени, и как кайал. Основной минус такой текстуры лишь в том, что кончик грифеля быстро истирается и иногда может ломаться при сильном нажиме. Но карандаш одинаково хорошо рисует как на чистом веке, так и поверх теней. Линия получается насыщенной и яркой.

Пигментация у карандаша шикарная, давно я не видела настолько глубоких оттенков. Мой оттенок называется 78 Enchanting. Я могу его описать как "цвет морской волны" с металлическим финишем. Мельчайший шиммер делает оттенок ещё красивее.

Я пользуюсь карандашом практически ежедневно, но особенно он хорош в вечернем макияже.

Карандашное покрытие быстро застывает, но если сильно тереть, всё равно есть риск смазывания. Так что стоит иметь это в виду.

Отдушка у карандаша, правда, не самая приятная, но она ощущается лишь если основательно принюхиваться.

Нанесение - беспроблемное. Карандаш очень мягкий, по-моему, даже мягче обычного кайала, он ложится тонким слоем и поддается наслаиванию. Не плешивит. С его помощью можно легко рисовать линии разной толщины. Но для стрелочек грифель лучше всего остро наточить.

Фото на глазах:

Карандашом я подвожу и нижнее веко, и верхнее. Меня очень порадовала стойкость - карандашное покрытие держится практически весь день. К позднему вечеру линия на верхнем веке лишь немного тускнеет, но это, наверное, потому, что я наношу его не на базу.

Карандаш не доставляет никакого дискомфорта глазам.

Демакияж:

Карандаш действительно оказался очень стойким. Обычной водой его не смыть. Я удаляю его мицеллярной водой, но даже ей он поддается с трудом. Немного лучше справляется гидрофильное масло. Зато я могу быть уверена, что дождь или снег не размажут мой макияж.

Итоговое мнение:

Карандаш для глаз Provoc Semi-Permanent Gel Eye Liner понравился мне с первого применения. Он очень стойкий и пигментированный. Обязательно обращу внимание и на другие оттенки.

LyssaMadnessрекомендует
Действительно крутой
box аватар
box
27.07.2018
Идеальный цвет для такого цвета глаз.
27.07.2018
Необычный макияж ❤️ выгодно подчеркивает голубые глаза)
Тоже очень люблю зеленые и фиолетовые карандашики!
Уже несколько раз посматривала на карандаши этой фирмы. Хотелось бы взять парочку оттенков для знакомства.
Очень красиво смотрится!
28.07.2018
Цвет просто потрясающий! 😉
28.07.2018
обалденный оттенок, и правда напоминает цвет морской волны ❤️
07.08.2018
очень красивый оттенок! ❤️ у меня практически идентичный от Катрис имеется)
08.08.2018
Всем большое спасибо! 😊
18.08.2018
Цвет , конечно, создан для ваших глаз.
Очень красиво 😊
18.08.2018