Опубликовано 14 Ноябрь, 2017 - 10:36

полгода или более
    250 руб

Черный карандаш, быстро тупится, яркого цвета, без блеска, кончик не так остр как хотелось бы.

Красивый дизайн: черный фон и белый горошек. Самое главное для меня это то, что Не вызывает аллергии!!! Не щиплет глаза, не царапает веки, не растекается от жары, кончик не отваливается, не плавится. Цвет не угольно черный, как я и люблю для дневного ежедневного макияжа. Линия карандаша довольно широкая, очень тонкую сложнее рисовать. Цена тоже очень хорошая, соответствует качеству этого карандаша.

Вообще, я не прихотлива в выборе карандашей. Вот с подводкой да, больше проблем и соответственно критериев качества. А здесь все понятно и легко. Если вам не нужен супер руперт классный карандаш, а устраивает обычный, почти ничем не отличающийся от таких же, подобных, то смело берите. Тем более стойкость карандаша средняя, мне на 12 часов хватает. Смывается легко даже водой. Отлично подходит для растушевки.. Держится у меня пол года.

Одобряю такой карандаш. Но не куплю в ближайшее время, так как всегда люблю пробовать разные.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Легко рисует
  • Мягкий
  • Не крошится
  • Не раздражает глаза
  • Не скатывается
  • Хорошо точится
Недостатки
  • Быстро тупится
Кристина Черрирекомендует