Опубликовано 31 Июль, 2019 - 15:00

Этот крем от компании Сакские грязи - один из моих любимых. В составе - целебные грязи Сакского озера.

Он отлично увлажняет, не забивая поры, не оставляет кожу жирной. У меня чувствительная кожа, но на этот крем она не реагирует аллергическими высыпаниями.

Состав виден на фото - он натуральный

Крем очень мягкий, практически растворяется на коже при нанесении, для увлажнения лица хватает 2-3 горошин размера как на фото.

Запах у крема очень приятный. После нанесения кожа приобретает бархатистость, становится нежнее.Его легко использовать с косметикой. Пудра ложится сверху без комочков, тональный крем использовала один раз - тоже без нареканий.

Крем рассчитан на использование днем, и имеет защиту от солнца (фактор 15). Это немного - для поездки на море стоит купить отдельных солнцезащитный крем, но для пасмурной погоды в регионах, где солнце неактивно, это хороший бонус.

Заметила, что он хорошо выравнивает цвет кожи.

Часто путешествующие отметят удобство баночки - ее невозможно надавить в сумке в самолете, помпа подает небольшое количество крема. Те, кто сталкивался с проблемой, когда дорогой крем приходилось вытирать по всей косметичке или когда от перепада давления выдавливалось большое количество продукта, меня поймут.

Недостатков не заметила, кремом очень довольна - пользуюсь второй месяц.

Elena Tereрекомендует