Я люблю зубные пасты, необычные и оригинальные, с интересным вкусом и каждый раз выбираю новенькую пасту в магазине))
В этот раз я приобрела зубную пасту Vian. Было очень любопытно попробовать пасту в таком необычном формате, да и отзывы слышала хорошие об этих пастах.
Зубная паста Vian Концентрированная Гвоздичная
Описание:
Зубная паста с гвоздикой справляется с такими проблемами как:
- Наличие известковых камней и налета от сигарет, чая или кофе;
- Желтизна зубов;
- Неприятный запах изо рта;
- Ослабленные зубы, эмаль;
- Повышенная чувствительность.
Активные элементы делают пасту концентрированной. За счёт этого её хватит на 3 месяца ежедневного использования.
карбонат кальция, глицерин, камфора, ментол, кокосовое масло, борнеол, эфирное масло гвоздики, кокосульфат натрия(растительного происхождения).
Объем: 25 грамм
Стоимость: 100 -150 рублей
Купить: различные ИМ, например WB
Давайте посмотрим оформление:
Упаковка представляет собой картонную коробочку с логотипом бренда и видом пасты. Дизайн выполнен в розовых тонах. На обратной стороне можно увидеть обещания производителя, состав, способ применения, изготовитель, срок годности.
Внутри непосредственно зубная паста в виде шайбы с лопаточкой. Цвет яркий, розовый.
Мне понравилось оформление, необычное))
Лопатка:
Откручиваем крышку и видим защитную мембрану. Она достаточно легко снимается и далее непосредственно сама зубная паста.
Твердая масса, похожая на застывший пластилин или кусок масла. Но при опускании лопатки внутрь этой массы, она кажется уже более пластичной и поддатливой. Консистенция становится мягче от добавления капель воды.
Аромат очень насыщенный, напоминает "звёздочку". Мне хотелось уже быстрее почистить зубы))))
Способ применения:
Специальной лопаточкой (идет в комплекте) необходимо нанести горошину пасты на щетку. Почистите зубы, хорошо прополощите рот. Во избежание попадания влаги под крышку, плотно закройте баночку. Подходит для ежедневного применения.
Я брала пасту лопаточкой сначала, а затем просто проводила щёткой по поверхности пасты. Так мне понравилось больше)) Но лопаточкой будет конечно гигиеничнее.
Затем обязательно закрываю баночку плотно, чтобы влага не попадала внутрь.
Результаты:
Вкус пасты очень интересный, ни разу ещё не пробовала что-то похожее. Мне понравился)
Паста отлично пенится и ее нужно совсем немного. Освежает просто прекрасно! И свежесть полости рта сохраняется продолжительное время. Я очень люблю сильную мяту в зубных пастах, но гвоздичная паста оказалась ни чуть не хуже)))
Камфора и гвоздика, мне кажется, ощущаются сильнее всех ингредиентов.
Зубная паста Vian гвоздичная:
- Справляется с налетом от чая, кофе, сигарет. Реально убирает налет и зубки становятся белее
- Зубы как отшлифованные после этой пасты
- Эффект отбеливания присутствует. Небольшой, но заметный.
- После чистки зубы очень гладкие и как будто наполированые
- Устраняет неприятные запахи
- Подходит для чувствительных зубов.
После чистки гвоздичной пастой десны были в порядке, кровоточивости замечено не было. Хотя у меня слабые дёсны, и чуть что может пойти кровь.
Но эта паста оказывает противовоспалительное действие, поэтому ни разу мои десны не кровили.
В составе присутствуют камфора и борнеол. Они оказывают отличное антисептическое и противовоспалительное действие. Устраняют все бактерии и не дают им распространяться в полости рта.
По сравнению с другими пастами, очищение очень и очень эффективное! Гвоздичная паста реально работает над зубками и делает их намного привлекательнее))
Также гвоздичная паста оказывает тонизирующий эффект. С утра с этой пастой я просыпаюсь гораздо быстрее, даже умывание не так сильно помогает в 7 утра🤭 Бодрит отличненько!
Расход у пасты очень экономичный. Ее реально хватает на 3 месяца. А учитывая ее стоимость, мне кажется я теперь всегда буду покупать только эту пасту. Хочу попробовать ещё "На травах" и "Манго".
Вывод:
Классная зубная паста, которая пришлась мне по душе! С удовольствием чищу зубки и вижу эффект. Оттенок зубов становится белее и меня конечно это радует) Очищающие свойства превосходные.
Доступная зубная паста, которая не разочарует!
Спасибо за внимание
С вами была, Myata37