Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! 💟💟💟
Как бы там ни было, а мой возраст неумолимо приближается к отметке 30+. Поэтому позаботиться об омоложении кожи следует уже сейчас. Сегодня хочу рассказать о креме на основе винограда из солнечного региона нашей страны- Крыма.
Почему моё внимание привлекла Крымская виноградная косметика? Дело в том, что я очень ценю виноград, это незаменимый компонент для красоты и молодости. Полезен, как сам виноград, так и масло, сок. Так же есть такая отличная процедура для кожи: протирать лицо вином. Что омолаживает кожу и помогает бороться с воспалениями. Этот рецепт я узнала на своей малой Родине- на Кубани. Я совершенно не пью алкоголь, зато с удовольствием использую его вино в косметологии и кулинарии. Многие наверное меня бы за это убили, увидев, как я щедро разбазариваю этот целебный эликсир не во внутрь 😂.
Поэтому виноградную косметику я просто не могла оставить без внимания.
Оставляю ссылочку на официальный сайт бренда 💖 ТУТ 💖
Омолаживающий крем можно приобрести и на маркетплейсах, что очень удобно:
💖 WILDBERRIES 💖
💖 OZON 💖
Стоимость варьируется в пределах 526-611 рублей, в зависимости от места покупки.
⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️
В линейке виноградной косметики есть средства для лица, волос и для тела. Крема представлены, как ночные, так и дневные. Омолаживающая серия выполнена в фиолетовом дизайне. Крем пришёл в небольшой прямоугольной коробочке бело-лилового цвета.
Присутствует логотип бренда: очертания девушки с виноградом.
Интересно, что эмблема выпуклая, что ощущается пальцами. Производитель заявляет, что продукт натуральный. Заглянув в состав, можно встретить массу полезных компонентов и это помимо экстракта винограда и масла виноградной косточки.
В креме присутствует экстракт лаванды, алоэ-вера, и...внимание, о неизвестный и таинственный ингредиент: каприлил-каприлик. Для меня он звучит, как магическое заклинание, типа сяськи-масяськи 😂. Однако, прочитав пользу, которую он несёт, он вызывает уважение.
На коробочке имеется вся основная информация о продукте. Открывается она привычным способом, сверху. Внутри находится продолговатый флакон.
Он дублирует и дизайн упаковки, и всю информацию.
Кстати, логотип на ней так же выбит, за счёт чего, красиво блестит при попадании на него света. Флакон закрывается прозрачным колпачком до характерного щелчка. Оснащён помпой-дозатором. Носик довольно узкий, поэтому извлекает крем крайне экономично.
Трудно переборщить. При первом использовании присутствовали, так называемые, "холостые пшики". Это свидетельствует о том, что до меня кремом никто не пользовался).
⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️
Перед первым применением не забываем сделать тест. На внутреннюю сторону локтя (сгиб) следует нанести небольшое количество средства и распределить. Через 15-20 минут стало ясно, никаких аллергических реакций и негативных ощущений крем не вызвал. Стало быть, мы замечательно друг другу подходим 🤭.
На что хочется обратить отдельное внимание, так это аромат. Ну, нельзя делать настолько вкусную отдушку у крема. Его же хочется съесть 😁🙈. Аромат бесподобный, чистый виноградный сок. Сладкий, без кислинки и без химозных ноток. Когда я пользуюсь этим кремом, создаётся впечатление, будто кто-то к самому носу поднёс целый бокал восхитительного сока. Конечно такой аромат поднимает настроение, навевает мысли о солнечном лете 🥰. Запах ненавязчивый, на коже надолго не задерживается. Кстати, как и сам крем.
Его текстура нежная, похожа на кремообразное молочко белого цвета. Впитывается моментально, но не как вода в песок, при этом дарит коже уход.
Моей коже 28 лет, особых возрастных изменений (тьфу-тьфу) нет. Кожа чувствительная, иногда склонна к появлению воспалений. Мелкие мимические морщинки в области глаз присутствуют (похохотать я люблю 😁👍🏼).
После крема абсолютно нет никакой липкости, к личику приятно прикасаться, оно нежное. Увлажнение и питание ощущаются. Средство не провоцирует жирность, не закупоривает поры, а так же не сушит кожу.
Крем не конфликтует с декоративной косметикой. Уже сразу после нанесения крема можно пользоваться консилером/тональным средством. Но, если у меня есть время, я стараюсь дать крему основательно впитаться и поработать. И только потом наношу дополнительные декоративные средства. Кстати, консилером я пользуюсь только точечно, на воспаления, постакне и тёмные круги под глазами. Во время использования крема, стала замечать, что консилера каждый раз требуется всё меньше и меньше. Кожа пробудилась, словно после спячки. Цвет стал более румяный, тон ровный.
Мне кажется, что я не уследила и личико уехало отдыхать без меня. Потому что я уставшая, а оно нет 😂. На ощупь кожа упругая. За время использования воспалений не было, кроме мельчайших единичных (но это привычное дело для моего затянувшегося подросткового периода 😂).
В моём доме есть крымская виноградная косметика, есть веточки винограда и есть моя довольная ухоженная мордашка 😁. Раз так всё идеально совпало, грех не воспользоваться случаем и не сделать атмосферные фото.
Так сказать душой в Крыму, попой на стуле 😂. Но с косметикой и фруктами в руках, словно на виноградниках 🍇)).
⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️
Мне очень нравится, как крем работает на коже. Идеальное слово будет "ухаживает". Именно ухаживает, бережно и нежно заботясь о ней, делая гладкой, подтянутой и сияющей изнутри. Крем однозначно достойный. Его мощный состав, изумительный аромат, нежная текстура, деликатное отношение к коже и высокая эффективность не оставляют мне выбора, как поставить крему высшую заслуженную оценку 💖.
Я уже отчётливо вижу, какой чудесный подарок можно придумать для дорогого и любимого человека женского пола: собрать роскошную корзинку с виноградом и продукцией этого бренда. Уже знаю, кому подарю такую летом 🥰 (благо на себе успела опробовать эффективность двух кремов).
В ближайшее время расскажу, о увлажняющем креме этого же бренда, но который работает ночью. Спасибо за внимание!
______________________________________