Здравствуйте. Раньше я не часто пользовалась тониками. Да, я их покупала, но часто про них забывала, а некоторые вообще не подходили моей сухой коже. Недавно я нашла самый лучший для себя вариант тоника под красивым названием «Нежный» производителя Сакские грязи. Тоник предназначен для чувствительной кожи.
Купить такой тоник можно в интернет- магазинах , а так же в розничных магазинах. Точки продаж можно найти на официальном сайте производителя.
Прямая ссылка на тоник-Нежный.
Стоимость в среднем 250 рублей. Объём 200 мл. Производитель- Республика Крым.
Очень мягкое средство, что не удивительно, ведь в составе только натуральные, органические компоненты. Активный компонент АКВАБИОЛИС поддерживает водный баланс кожи, а также превосходно успокаивает и улучшает её состояние. А благодаря экстракту алоэ ваша кожа будет достаточно увлажнена. Мы рекомендуем этот тоник тем, кто действительно ценит натуральность в составе и заботится о красоте своей кожи.
Тоник находится в прозрачном пластмассовом флакончике. Контролировать расход средства легко и удобно.
На упаковке есть вся необходимая информация. Дизайн в целом приятный, напоминает аптечную косметику.
Крышечка формата Филип- топ, закрывается плотно.
Вообщем упаковка для тоника удобная, мне нравится.
Способ применения:
Для ежедневного использования утром и вечером. Смочить тоником ватный тампон, протереть лицо и шею.
Тоник прозрачный, на вид как водичка. Мне понравился его аромат, кажется немного сладковатым.
Я использую тоник два раза в день- утром после умывания и вечером после снятия макияжа. Протираю не только кожу лица, но и шею. Тоник не сушит кожу и для меня это особенно важно, он очень комфортный в применении. Уже так привыкла им пользоваться, что и дня не пропускаю.
вода, Аквабиолис, масло оливковое, глицерин, полисорбат 80, кислота лимонная, масло апельсина, масло лимона, сорбат калия, феноксиэтанол, пропиленгликоль, экстракт: алоэ, арника, хмель, герань.
Состав мне понравился, много полезных компонентов.
Мне нравится что тоник хорошо освежает кожу, прям ощущение приятное чистоты. Когда я наношу тоник на кожу вечером, после снятия макияжа, замечаю успокаивающий эффект. Кожа готова к нанесению основного ухода.
Кожа после этого тоника выглядит свежее и хорошо тоник влияет на поры- они становятся чище, так сказать .Однозначно это отличный вариант для сухой и чувствительной кожи.
Рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание.