Опубликовано 10 Декабрь, 2017 - 21:54

Всем привет! Уход за кожей стоп - неотъемлемая часть моей жизни. Недавно в моём арсенале средств для ног появился довольно интересный продукт - мусс от трещин на пятках Footlogix Cracked Heel Formula with Dermal Infusion Technolog, мнением о котором я хочу поделиться.

• Место покупки: ИМ профессиональной косметики CHARMDIS
  • Цена: 1549 рублей
  • Объём: 120 мл.

Эффективное средство для очень сухой, обезвоженной кожи ног.
Для заживления очень глубоких трещин! Обладает антисептическим действием. Масло вечерней примулы мягко заживляет растрескавшуюся кожу, мочевина увлажняет, anti-age комплекс с коэнзимом Q10 повышает эластичность кожи, борется со свободными радикалами. Мусс легко наносится и распределяется. Нежирный, моментально впитывается: после применения сразу можно надевать носки и обувь.
Не содержит спирт, синтетические масла, без запаха. Гигиенический дозатор предотвращает попадание воздуха в продукт, что позволяет продлить срок хранения. Обеспечивает "защитный барьер" при ходьбе босиком. Безопасен для диабетиков, людей с чувствительной кожей и страдающих аллергией.

В продаже я видела несколько разновидностей мусса от данной марки:

1. Мусс Footlogix для ежедневного ухода
  2. Мусс Footlogix для огрубевшей кожи стоп
  3. Мусс Footlogix для очень сухой кожи ног
  4. Мусс Footlogix для уставших ног
  5. Мусс Footlogix от трещин на пятках
  6. Мусс Footlogix очищающий для кожи между пальцами ног
  7. Мусс-крем Footlogix легкий двойная защита
  8. Согревающий мусс Footlogix для ног

Я выбрала пятый вариант: мусс от трещин на пятках, так как это идеальный вариант для меня.

Не содержит алкоголь, синтетические масла, без запаха. Гигиенический дозатор предотвращает попадание воздуха в продукт, что позволяет продлить срок хранения. Обеспечивает "защитныий барьер" при ходьбе босиком. Безопасен для диабетиков, людей с чувствительной кожей и страдающих аллергией.

Это первый продукт в моём арсенале, который представлен в качестве мусса, а не геля или крема, поэтому сравнить его, пока что, не с чем.

Продукт находится в металлическом баллоне с удобным дозатором. На нём также есть прозрачный защитный колпачок, поэтому мусс можно брать с собой, не волнуясь о том, что содержимое выйдет за границы баллона.

Консистенция классная, густая, отлично держит форму. Мусс белого цвета, явных отдушек нет.

Наносить мусс размером с грецкиий орех 1 раз в день, массажными движениями распределяя по коже стоп. Просто нанесите и идите! Перед использованием баллон встряхнуть и при нанесении держать вертикально. Избегать попадания на лицо и в глаза.

В применении мусс достаточно прост: каждый вечер после горячей ванны я наношу мусс на всю стопу, уделяя особенное внимание шершавым местам и покраснениями. На ноги у меня уходит около 1 минуты, потому что мусс достаточно быстро впитывается и отлично распределяется по коже.

Первое время я не замечала результата, но после 5-6 применений разница была реально заметна - кожа пяток стала мягкой, все покраснения ушли на нет, натоптыши почти исчезли.

Мусс Footlogix от трещин на пятках - отличный вариант для любого времени года. Быстро впитывается, имеет приятную консистенцию, экономично расходуется отлично увлажняет и питает кожу стоп.

Мне понравился данный продукт, поэтому могу смело рекомендовать.

С вами была Валери Миллс, до новых встреч!

ValePooрекомендует
10.12.2017
Так и не поняла как он действует 😁 но мне такой точно нужен..
Питает и увлажняет кожу пяточек) Попробуйте, он классный ☺️
Ой, лучше не допускать трещин 😊 Заботиться о пяточках регулярно 😊
10.12.2017
Не помешал бы. Хотя цена кусается.
11.12.2017
Нужно маме такой купить
11.12.2017
Мне такой нужен, у меня как раз трещины появились((
12.12.2017
все то в нем положительно, такого определенно хочу купить
20.12.2017
Мусс Footlogix от трещин на пятках - отличный вариант для любого времени года.
Судя по всему, просто отличное средство 😉 ценник только немного смущает..ещё с "коробочки"
запомнила)