Данный шоколад я попробовала недавно. Он из ограниченной серии, поэтому любопытство моё было намного выше) И, поэтому, как только я увидела, что на эту серию Риттеров акция в Полушке (по 45.90 руб штука),то незамедлительно решила купить. Собственно, делюсь с вами отзывом. Вес плитки - 100 гр, как и все Риттеры, он разделен на 16 кубиков. Энергетическая ценность - 580 ккал (довольно высоковата, но Риттеры всегда имеют такую калорийность, практически), белки - 6 гр, жиры - 38 гр, углеводы - 52 гр.
Достоинства:
1. Нежный молочный шоколад. Он действительно очень мягкий, приятный, тает во рту. Шоколад сам по себе производители Риттера делать умеют, в этом я давно убедилась.
2. Мягкая, кремообразная начинка, которая действительно имеет вкус ванильного рогалика, это сразу становится понятно при первом укусе, так сказать.
3. Яркая упаковка. В данной зимней коллекции мне нравится дизайн упаковок. В данном варианте это - желто-голубые цвета в сочетании с фото самого шоколада и рисунком снеговика. Мне понравилось.
Недостатки:
1. Слишком жирно. Да, я не любитель очень жирного шоколада, тем более, очень жирной начинки. К сожалению, излишняя жирность чувствуется сильно. Но это на любителя, сами понимаете. Лично для меня это большой минус.
2. Цена. Конечно, шоколад довольно качественный, но сейчас редко его встретишь ниже 70 рублей за плитку. Беру его только по акции, если есть.
3. Ограниченная серия. Это значит, что не все, кто хочет, успеют попробовать, если не подсуетятся))
В общем, шоколад рекомендую попробовать, но пятерку ему не поставлю из-за жирности. Четверку - вполне.