На Али я зарегистрировалась и стала заказывать только благодаря этой чудесной толстовочке. Увидев ее в удачных покупках в группе ВК, я просто влюбилась и немедленно захотела заказать себе такую же. Долго смотрела реальные фото товара и отзывы людей,уже купивших его. Все сомневалась,сомневалась а еще долго соображала,как же все-таки заказывать на Али?
Наконец я разобралась с сайтом,созрела для первого заказа.
Заказывала я здесь. Размер указан единый,я ужасно боялась,что мне не подойдет,ведь я ростом 172 см,вечно все коротко,да еще и плечи широкие. Но мои переживания были напрасными!
Прошло примерно три недели,прежде чем я получила наконец свой свитерок. Распаковала,еще не дойдя до дома,так велико было нетерпение,все-таки первая покупка на Али)
Выглядел свитшот как на картинке у продавца,очень яркий и необычный. Швы все ровные,запаха почти нет. Материал приятный на ощупь, внутри теплый подклад,как раз на осень или зиму!
Сел свитер очень хорошо,размер на 46 российский вполне потянет. Правда,он почти не тянется,его не совсем легко надеть.
Измерила все параметры,все соответствует описанию продавца. Длина вполне хорошая - 64 см,не до пупка,как у меня часто бывает)
Меня немного смущает качество краски,которой нарисованы животные. Где-то читала,что может сильно полинять и испортить попросту свитер. Вот и не знаю даже.Буду стирать в холодной воде и только вручную. После стирки обновлю отзыв.
А пока - 5 звезд и,конечно же,рекомендую!