Как она мне понравилась! Вы даже не представляете, как она мне понравилась!..
Но - увы и ах! - у меня размер... достойный размер. А блузка всего в трех размерах, и те нещадно маломерят (хорошо, что прочитала отзывы, и знала об этом заранее).
Поэтому я насела на сестру - "Купи слона блузку!"
У нас уже был опыт покупки блузки-рубашки для сестренки.
Заказывали здесь. Сестра была в шоке, когда я сказала, что нужна L! Она-то привыкла в Глории Джинс покупать XS (у нее 42 размер, иногда покупает 40, чтоб было в обтяжку).
Итак, L имеет размеры: длина 66см, бюст 92см, плечо 37см, длина рукава 35см.
Блузку не измеряла, но для ориентировки обхват груди у сестры 84 см. Тот, кто скажет, что рубашка ей большая, может первым кинуть в меня камень.
Но обо всем по порядку. Блузку получала я, поэтому фотки на диване))
Рукав имеет кружевной манжетик (мне это показалось очень милым и девечьим - как говорится, все решают детали).
Или можно поднять чуть выше локтя, шлейка и пуговица имеются
Как видите, качество китайское. На троечку. (а что вы хотите за 150р?).
Ткань очень тонкая, легкая, но если не щелкать, как это сделала я, то не просвечивает.
Специально щелкнуть сестру в блузке не получилось, добавлю фотку из парка (как мы тогда повеселились 😊 )
Как видите, блузка ее как раз. За эту ужасную маломерность (8 см в груди!) снимаю один балл.
Есть еще небольшие неприятности - блузка не приталена, поэтому носить навыпуск не получится - крадет талию, если заправить в джинсы - появляется пузырь на спине. Моя сестра завязала рубашку на талии (на фото именно так), ей нравится))
Все мои отзывы, заходим в гости, не стесняемся!)))