Опубликовано 28 Январь, 2019 - 09:27

Всем привет! Наконец-таки я закончила использовать пенку от марки Libre Derm и уже готова поделиться своим мнением насчет неё. Меня привлекала линейка с пантенолом , так как я уже давно слышала много хороших отзывов на нее. Учитывая мои периодические высыпания, но при этом склонную к сухости и шелушениям кожу мой выбор пал на неё.

Что в итоге: пенка мне понравилась, вообще поняла, что мне больше все-таки нравится именно формат пены, а не геля, наверное это дело вкуса, так сказать. Но обычно я брала именно гели, и они не радовали меня в полной мере, а тут я осталась очень довольна.

Так вот, пожалуй самый главный плюс - это то, что пенка не стягивает кожу и не пересушивает ее, может быть есть небольшое желание нанести увлажняющий крем, но иногда я даже этого не делала, и не испытывала абсолютно никакого дискомфорта.

Пенка хорошо очищает, от высыпания я, к сожалению, полностью не избавилась, хотя раньше никогда ими не страдала. Но думаю не стоит ждать чуда от одной пенки, поэтому сейчас я начала использовать различные средства с фруктовыми кислотами. Посмотрим, как кожа поведет себя, и обязательно в дальнейшем поделюсь своими результатами.

Этого объёма мне хватило на 4 месяца использования, вполне экономичный расход, на мой взгляд, учитывая цену средства. Вполне бюджетно. Этим я довольна. Буду ли повторять покупку? Однозначно да, возможно попробую еще некоторые средства этой марки, но всегда смогу вернутся к этой умывашке, она меня не разочаровала.
Пена не слишком плотная, скорее более воздушная и невесомая, сколько бы ни выдавил, при умывании вообще не ощущается на лице, но при этот может даже тушь смыть, не на отлично конечно, но по идее она на это и не рассчитана. А вот как второй этап снятия макияжа - это идеальное средство. Так что смело рекомендую.

Достоинства
  • Без сильных отдушек
  • Бережно и мягко очищает
  • Довольно плотная пена
  • Не щипет
  • Нет чувства стянутости
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Очищает недостаточно
CheryBerryрекомендует
Люблю умываться именно пенками, но такую еще не пробовала. Хотя крема их некоторые мне нравятся
знаменитая пенка от либредерм, главное, чтоб не сушила!
28.01.2019
Вот именно как второй этап умывания взяла бы 😊 я уже привыкла, что пенки не особо-то сильны 😊
28.01.2019
Я не видела такую в продаже, только гиалуроновую) любопытная вещь)
28.01.2019
Очень интересная ❤️ для утреннего очищения кожи думаю подойдёт идеально
28.01.2019
Надо и такую пенку попробовать 😊
28.01.2019
Тоже ей пользовалась и осталась в целом в восторге.
это хороший продукт - присмотрю себе в аптеке ❗
Хорошая пенка 😊
в планах такую купить
29.01.2019
С пенами у меня не складывается.... я по гелям и маслам)
Но с пантенолом бы затестила)
29.01.2019
У меня такие пеночки отлично на утро заходят 😊
29.01.2019
Отличные характеристики у этой пенки.
29.01.2019
Много чего этой фирмы пробовала, но пенку еще нет) обязательно куплю
29.01.2019
Как хорошо, что эта пенка не стягивает кожу! ⭐
30.01.2019
Не встречала такую пенку у этой марки, хотя очень люблю умываться такой консистенцией 😊
30.01.2019
так хочу либредерм уже попробовать,а все не получается. Пенки нравятся именно в таком формате,в а не когда пенкойц зовут густую массу
30.01.2019
Тоже давно хочу попробовать эту пенку, всё никак очередь не дойдет.
01.02.2019
Тоже мягкая). А я вот ищу что-нибудь поинтенсивнее, не знаю даже, в какую сторону глянуть). Хочется вот прям до скрипа 😁
01.02.2019
Люблю пенки для умывания)
02.02.2019
Хорошая пеночка, пробовала, мне понравилась)
07.02.2019
Экономичный расход получается, я обычно пенки всегда чередую между собой, по этому мне вообще на долго их хватает 😊
07.02.2019
Была такая, тоже понравилась)
Ух, действительно очень экономичный продукт оказался. Не пробовала такую пенку у этого бренда.
09.02.2019
Ого, какой экономичный расход у пенки!
11.02.2019
Очень нежное очищение, как раз на зимнее время 😉
11.02.2019
Хорошая пенка)
14.02.2019
Тоже люблю ее)
14.02.2019
Я тоже в последнее время полюбила больше пенки.)
01.04.2019
Неплохая пенка, но я все же люблю средства посильнее)
24.07.2019
Это классная пенка;)