Опубликовано 6 Март, 2016 - 23:43

Я на умывалках к 27 годам собаку съела. Столько их перепробовала - и дорогих и дешевых, обычно это были различные гели, гели-скрабы, умывалки кремовой текстуры, но пенка эта первая.

Пенку решила попробовать после прочтения отзывов с этого сайта. И аптечная марка все же как-то больше вызывает доверия, чем масс-маркет. Стоила она мне на февраль 2016 года около 300 рублей.

Вот так выглядит флакон:

И состав:

Состав
Состав довольно приятный, ничего пугающего на мой взгляд, нет.

Консистенция - пенки=)

Консистенция
Что мы хотим от умывания?

я лично хочу нежного и комфортного очищения. Умывалки часто стягивают кожу, и этого хотелось избежать. Ну и косметику смыть дочиста было бы неплохо.

Что получаем от этой пенки?

Одного нажатия на помпу мне хватает ,чтобы получить порцию пенки для умывания утром, когда я без косметики. Какое же чудеснейшее ощущение от умывания пенкой! Нежная-нежная, комфортная, приятная. Для того, чтобы совсем смыть косметику, мне хватает двух нажатий, то есть я дважды умываюсь подряд.

Результат:

Кожа на выходе чистенькая, но совсем не стянутая, я даже практиковала периоды без косметики и крема, только и умывалась этой пенкой, давая отдых коже. Так вот, нет ощущений сухости. Пенка очень нежно и деликатно очищает поры, она как бы проникает в поры и вытягивает оттуда грязь.

У меня проблемная кожа, любое загрязнение способно вызвать появление прыщей, но в период использования этой пенки таких случаев почти не наблюдалось, правда, огромную помощь в спасении лица оказывает сода (вот отзыв на соду и способ ее применения - http://irecommend.ru/content/spasaet-menya-ot-prys...)

Кожа у меня жирная и к вечеру сильно блестит. С этой пенкой блеск не прекратился совсем, но стал в разы меньше!

Вот моя чистая кожа, сразу после умывания:

В общем, однозначно ее рекомендую. После умывания очень рекомендую попробовать этот чудесный улиточный крем Алиэкспресс всего за 100 с небольшим рублей! -http://irecommend.ru/content/ya-nashla-svoi-idealn...

Достоинства
  • Бережно и мягко очищает
  • Нежная
  • Нет чувства стянутости
Aroreeрекомендует
07.03.2016
Давно хочу познакомиться с маркой, что-то часто слышу о ней 😊
07.03.2016
Я вот тоже теперь хочу попробовать и другие продукты этой марки 😊