Хочу рассказать вам свои впечатления об использовании мицелярных очищающих салфетках, дорого бренда. Да, они не бюджетные, но есть ли какие-то отличия от бюджетной мицелярной воды? Расскажу ниже… а так же фото До/После.
Общая информация:
Бренд: HydroPeptide
Название: HydroActive Cleanse Micellar Facial Towelettes / Мицелярные очищающие салфетки с запатентованной формулой «умной» воды и пептидами для демакияжа и восстановления эпидермального барьера.
Производитель: USA
Тип кожи:
Колличество: 30 салфеток
Цена: около 1500₽
Описание / Действие:
Мягкие очищающие салфетки для лица
Бережно удаляют макияж и загрязнения с кожи
Содержат мицеллярные частицы и увлажняющие пептиды
Увлажняют кожу и удаляют видимые и невидимые загрязнения
Насыщены питательными антиоксидантами для защиты кожи от свободных радикалов
Обогащены растительными экстрактами, которые выравнивают тон кожи
Делают кожу идеально чистой, свежей, здоровой и сияющей
Хорошо упакованные салфетки с плотно закрывающейся крышкой, так что я не переживаю, что салфетки могут пересохнуть. Дизайн упаковки выглядит дорого, подобрана приятная цветовая гамма.
Консистенция салфеток:
Салфетки умерено влажные, не мыльные и не водянистые. В руках ничего не течёт лишнего.
Отдушка:
Не содержит синтетических отдушек
Особо не ощущается сильного и резкого запаха. После применения, не остаётся запаха.
Применение:
Мицеллярные очищающие салфетки для бережного удаления макияжа и загрязнений.
Мои впечатления / Фото До После
Да, цена кусачая, но очищает очень мягко, а вот со стойким макияжем не справится, придётся использовать другие средства, например гидрофильное масло.
ФОТО ДО
HydroActive Cleanse Micellar Facial Towelettes
Вот мой яркий макияж, который я попробовала смыть мицелярными салфетками. С основой справились, а вот с глазами было сложнее, я даже начала тереть сильнее, но все равно никак не смывалось.
HydroActive Cleanse Micellar Facial Towelettes
Здесь состояние салфетки, после первого протерания кожи лица. Захватывает все слои макияжа ,с этим справляется. Очистил мягко, без лишних усилий.
ФОТО ПОСЛЕ
HydroActive Cleanse Micellar Facial Towelettes
Это максимум что я смогла смыть со своего лица. Стойкие стрелки никак не поддались. Но возможно, что для такого они и не рассчитаны. Вывод:
В целом я довольна результатом. Никаких раздражений и покраснений на коже не выявила. После них в любом случае надо умыться дополнительно.
В дорогу, когда срочно надо смыть макияж, очень мобильно и удобно. В этом большой плюс.