Опубликовано 15 Декабрь, 2018 - 17:59

Привет всем! Я уже довольно давно не пользовалась кондиционерами для белья, потому что современные гели для стирки вполне себе справляются с их функцией. Однако совсем недавно мне посчастливилось стать обладательницей суперконцетрата от Vernel. Бутылочка шла в подарок вместе с полюбившимся мне гелем Persil.

Ну раз уж ты попал в мои руки, нужно тебя использовать! Скажу сразу, для детского белья я его ещё не использовала! (не вижу смысла, так как ребенок еще маленький. Стараюсь максимально выполоскать детское бельё, чтобы не осталось вообще никаких запахов.) Для взрослого и постельного белья Вернель детский тоже отлично подходит! Использовать кондиционер для детских вещей буду после года.

У меня бутылочка объёмом 910 мл. На этикетке изображены мама и малыш. Упаковка мне нравится тем, что она немного заужена посередине, и её удобно брать одной рукой.

На обратной стороне вся необходимая информация о продукте на разных языках:

✔Изготовитель

✔Состав

✔Рекомендации по применению

✔Меры предосторожности

✔Свойства кондиционера

Сам кондиционер белого цвета, не густой! Запах очень приятный, нежный.

Почему стоит попробовать Vernel?

• Кондиционер расходуется очень экономно. На 5 кг белья требуется всего 30 мл средства, для тех, кто не любит сильный запах от одежды. Это меньше половины колпачка!
  • Подходит абсолютно для всех видов ткани!
  • Обладает приятным, ненавязчивым ароматом.
  • После использования этого кондиционера вещи становятся мягкими, и гладить их значительно проще.
  • Можно использовать как для машинной, так и для ручной стирки.
  • Не вызывает аллергию и подходит для чувствительной кожи!

Кондиционер Вернель детский однозначно рекомендую!

Спасибо за внимание к отзыву, хорошего дня!

Достоинства
  • Легкая глажка
  • Мягкое белье
  • Не вызывает аллергии
  • Очень легкий, нежный аромат
  • Экономичен
with.loveрекомендует