У меня нет каких-то особых требований к средствам для мытья волос. Самое главное, чтобы шампунь хорошо промывал волосы и при этом не пересушивал их. В своём сегодняшнем отзыве я расскажу о протеиновом шампуне с мёдом и маслом семян конопли BBOne.
УПАКОВКА.
У меня миниатюра данного шампуня. Упаковка изготовлена из прочного прозрачного пластика желтого оттенка. Дизайн упаковки простой и минималистичный. С разных сторон флакона указана информация о шампуне - общее описание средства и его состав, дата изготовления и срок годности, а также сведения производителе.
Флакон оснащен крышкой формата флик-флоп, также на ней есть специальные язычок, при помощи которого удобно открывать крышку. Крышка надёжная, закрывается плотно, так что можно не переживать и спокойно брать с собой шампунь в поездку. При транспортировке он не прольется в сумку.
К минусам упаковки могу отнести только тот момент, что пластик, из которого изготовлен флакон, слишком плотный и при извлечении шампуня из флакона на него тяжеловато надавливать.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.
Объем: У меня Travel-версия объемом 60 мл.
Срок годности: 36 месяцев, после вскрытия упаковки - 12 месяцев.
Страна производства: Россия.
Цена: около 1300 рублей за полноразмерный продукт.
Где купить: ИМ Wildberries, ИМ Ozon и др.
СОСТАВ:
КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ.
Шампунь прозрачный с лёгким желтоватом оттенком, по консистенции он средней густоты. Шампунь не слишком жидкий - в процессе применения не растекается, с рук не капает. Шампунь неплохо пенится - пена плотная и обильная, расход средства экономичный.
Я в восторге от аромата шампуня - он сладкий, с ярко выраженными доме нотками. Аромат абсолютно натуральный, без намёка на химию. Аромат шампуня абсолютно не приторный ненавязчивый. После применения в комплексе вместе с бальзамом этот приятный медовый аромат ещё долго держится на волосах. Это приятный бонус))
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.
Как я уже писала выше, шампунь отлично пенится. Также шампунь легко смывается с волос, после мытья головы волосы чистые, жирность у корней отсутствует, склеенных волос нет. Присутствует хороший прикорневой объем.
Шампунь абсолютно не сушит волосы, после применения средства они выглядят здоровыми красиво блестят. Если вы заметили на моих фотографиях пушистость волос, это не вина шампуня. На фотографиях для данного отзыва я применяла шампунь вместе с бальзамом той же линейки бренда BBOne. Когда я применяла данный шампунь с маской для волос другой марки, все было отлично пушистость отсутствовала.
Шампунь мягко и бережно очищает волосы, как я уже говорила, не сушит их. Даже мои сухие кончики после применения данного средства выглядит прилично. После мытья головы данным шампунем волосы не путаются легко расчесываются.
Шампунь не спровоцировал появления перхоти. Также я не заметила какого-то негативного влияния на чистоту мытья головы. Волосы не стали быстрее грязниться и жирниться - я всё также как и раньше мою голову через день.
ВЫВОДЫ.
Отличный шампунь, который мягко и бережно очищает волосы и кожу головы от загрязнений, при этом не провоцирует сухость волос. После применения шампуня волосы легко расчесываются, не путаются. Шампунь не провоцирует появление перхоти и не оказывают негативного влияния на чистоту мытья головы. Также к плюсам средства отнесу отличное пенообразование, экономичный расход и приятный аромат.
5 звёзд и РЕКОМЕНДУЮ!!!
Спасибо за внимание к моему отзыву!!!