Фирму БиБи Ван стала неимоверно уважать за качественный домашний уход. По приятной стоимости мы получаем потрясающие шампуни, кондиционеры, маски.
Я смело рекомендую эту фирму своим клиентам и пользуюсь данной продукцией сама.
Однако к кератинам БиБи Ван я отношусь специфически. Но ещё раз повторюсь, что домашний уход вызывает у меня положительные эмоции.
Этот продукт я неоднократно брала на продажу. Настало время и мне попробовать, что это за волшебная баночка.
🛍Место покупки и стоимость
А заказываю BB One не через Wildberries и не через каких-то представителей фирмы, а через оптовые закупки.
По достаточно приятному ценнику, который рублей на 200 – 300 (а часто и больше) выгоднее, чем в общедоступных местах.
Итак, цена вопроса составляет – 430 рублей. На момент последней закупки.
🎁Упаковка
По упаковке все стандартно.
Буквально недавно я закончила протеиновую маску такого образца.
Прозрачный пластик позволяет легко отслеживать расход. Крышка откручивается без проблем.
Мне очень нравится и само оформление. Возникает желание, конечно, попробовать все продукты данной фирмы.
🌞Детали
pH - 4.0.
Срок годности после вскрытия - 12 месяцев.
Объем - 250 мл.
Производство - Россия.
В этой же линейке есть шампунь, бальзам, гель для ламинирования и спрей двухфазный.
Презентация:
Моментально разглаживающая маска для волос Smooth & Anti-Frizz благодаря гидролизованному кератину, маслам какао и арганы обеспечивает глубокое увлажнение и восстановление структуры волос всего за 8 секунд! Облегчает расчесывание и укладку, защищает от негативных факторов окружающей среды.
– удерживает необходимую влагу
– разглаживает и выпрямляет волосы
– снимает статический эффект
– придает блеск и повышает эластичность
🌈Цвет, консистенция, запах
А что касается цвета, то перед нами фиолет. Я не скажу, что он как-то протонирует блондинок. Для этого дела у меня есть от этой же фирмы большой литровый кондиционер. Но тем не менее.
По текстуре образец весьма интересный. Потому что он обладает забавной вязкостью. Вообще немного напоминает даже «плей до», только в размякшем состоянии.
Запах сладковатый, нежный. На волосах остается легкой сладостью.
💧Особенности применения
Конечно, несмотря на громкое название, связанное с 8 секундами действия, я выдерживаю данную маску дольше.
Ну, то есть от 5 до 20 минут спокойно могу её выдержать. Порой и больше. И во всех случаях она работает прекрасно.
Чаще всего на корни волос во время выдержки этой я использую разогревающую.
Данную маску можно даже не закрывать кондиционером. Эффект получается такой, какой нужно.
Распределяется маска очень легко. Прочесать все волосы в момент, когда на них маска, проще простого.
💣Эффективность средства
✓ Волосы выглядят отлично, они блестят, легко поддаются любой укладке.
✓ Не пачкается полотно быстрее, не висят локоны жирными сосульками.
✓ Расчесать волосы легко и впоследствии. Расческа буквально скользит по волосам.
✓ Отлично удерживает влагу в волосах, борется с сухостью тотально.
✓ Волосы гладкие и прямые. Классно будет пролонгировать эффект кератина и ботокса.
✓ Нет статики, но есть естественный блеск и эластичность.
🤷♀️Вывод
Подводя итог всему вышесказанному, хочу сделать вывод о том, что данная маска меня устраивает целиком и полностью по всем параметрам.
Это прекрасный образец того, каким должен быть уходовый продукт для волос.