Продукцию бренда ВВ one я полюбила всей душой почти полтора года назад, при первом своем окрашивании волос в салоне. Мне их продукцию посоветовал мастер, а точнее их линейку домашнего ухода Picasso, и вот с тех пор без шампуня и маски мой уход за волосами не обходится. Да, экспериментирую, пробую что-то новое, но всегда возвращаюсь к уже проверенной и рабочей линейке по уходу за своим блондом. А тут решила, а не поискать ли мне у ВВ one что-нибудь новенькое из других линеек. Так я наткнулась на довольно бюджетную маску с коллагеном, о которой пойдет речь в этом отзыве. Тем более, что стоила она почти в два раза дешевле маски из линейки Picasso.
Итак, полное наименование продукта: "Маска для волос BB one Коллагеновая COCO GREEN COLLAGEN MASK".
ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Объем: 250 мл.
Производство: Россия.
Срок годности: 3 года.
Цена: варьируется в пределах 280 - 350 руб. за объем 250 мл.
МЕСТО ПРИОБРЕТЕНИЯ:
Продукцию бренда BB one я обычно заказываю на WВ, Озоне или у мастера в салоне (но там подороже).
Коллагеновую маску я заказывала в период хороших скидок на маркетплейсе Озон за 289 рублей.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Маска с комплексом гидролизованного коллагена. масел плодов какао и кокоса позволяет продлить эффект процедур выпрямления (кератин, нанопластика, ботокс). Способствует сохранению питательных компонентов внутренней структуры волос. Облегчает расчесывание и укладку, защищает от негативных факторов окружающей среды. Придает волосу эффект 3 D цвета. Непревзойдённый и естественный результат ухоженных волос.
УПАКОВКА:
Маска находится в круглой баночке, изготовленной из белоснежного пластика с откручивающейся крышкой. Проблем с крышкой не возникло: она легко откручивается и плотно закручивается. Однако, что лично мне не понравилось, так это отсутствие какой-либо защитной пленки или мембраны на горлышке. Не было ничего от слова совсем. Открываешь крышку и вот тебе маска, в ней до меня уже могли сто тысяч раз поковыряться. Многие на маркетплейсах, кстати, жаловались, что при первом вскрытии обнаруживалось, что баночка наполовину пустая. Мне повезло, маска пришла целая, наполненная почти до самых краев.
Итак, на лицевой стороне упаковке указан логотип компании-производителя, полное наименование продукта ухода.
Маска для волос BB one Коллагеновая COCO GREEN COLLAGEN MASK
На обратной стороне производитель разместил основную информацию о продукте включая состав, способ применения, меры предосторожности, место производства.
Маска для волос BB one Коллагеновая COCO GREEN COLLAGEN MASK
Срок годности выбит на крышке:
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Консистенция у маски кремовая, плотная, довольно густая.
Текстура однородная, без вкраплений.
Цвет - белый.
Продукт легко распределяется по влажным прядкам, не стекает по ним струйками.
У маски насыщенный и довольно яркий аромат кокоса. Очень сладкий, напоминает кокосовое масло. Я не особо люблю приторные отдушки. Но волосы после промывки отдушкой не пахнут и на том спасибо.
Маску следует наносить после тщательного очищения волос шампунем, оставлять на 5 минут, затем смывать под струей тепловой водопроводной воды. И еще, я не наношу маску на корни, отступая примерно 2-3 сантиметра. После того, как я распределю продукт по всей длине, я как бы прочесываю прядки пальцами, затем прохожусь по ним расческой-гребнем, для того, чтобы состав равномерно распределился по волосам. Больше 5 минут не выдерживаю, стараюсь соблюдать рекомендации производителя.
Маска для волос BB one Коллагеновая COCO GREEN COLLAGEN MASK
Смываю я состав до тех пор, пока не ощущаю, что на прядках пропала склизкость. Это важно, чтобы волосы не выглядели не промытыми и утяжеленными.
Не жду, пока волосы просохнут естественным путем, прыскаю на прядки несмывашку с термозащитой и приступаю к укладке.
Волосы легко поддаются прочесыванию, расческа по ним скользит и не спутывает. После маски волосы послушные и легко поддаются укладке.
Маска для волос BB one Коллагеновая COCO GREEN COLLAGEN MASK
После маски нет объема, но и прилизанными они не выглядят. Прядки рассыпчатые, свежие и опрятные.
Расход у продукта вполне экономичен, так как использовать её следует 1-2 раза в неделю, да и длина у меня по плечи.
РЕЗУЛЬТАТ:
Мои волосы: жирные у корней, сухие на кончиках. Довольно густые были до ковида, стекловидные, прямые, ломкие, посеченные. Окрашены.
Волосы после маски безумно мягкие на ощупь, по ним приятно проводить руками.
Они гладкие и послушные по всей длине. Нет этого перехода от здоровых корней до сухих кончиков.
Посеченные волоски не топорщатся кто в лес, кто по дрова. Не электризуются.
Ждать объема у корней не стоит, но и прилизанными они не выглядят. Чаще не загрязняются.
Тусклые волосы приобретают здоровый блеск и выглядят напитанными и увлажненными.
Мои волосы выглядят вполне здоровыми, и по ним не скажешь, что месяц назад мне их напрочь сожгли при обесцвечивании, передержав состав. Я тогда треть волос потеряла и думала, что и вовсе облысею.
ПОДЫТОЖУ:
Маска для волос BB one Коллагеновая COCO GREEN COLLAGEN MASK моим волосам подошла великолепно, но за мелкие недочеты, такие как отсутствие защиты от первого вскрытия и не совсем приятную отдушку общее впечатление на четверочку.