Найти
Оскар Уальд
Подробности
Ксеника Черепаха
19.07.2023
Красота, печаль и жизненные невзгоды: три сказки от истинного мастера слова!
Давно ли вы брали в руки книги одного из самых популярнейших ирландских писателей?
Murrrrka
29.12.2023
00:49
+6 фото
Отзыв о том, на каких волосах эта маска бесполезна.
Маску для волос COCO GREEN COLLAGEN MASK купила по рекомендации своего парикмахера.
Eremrecommend
06.02.2022
16:02
+12 фото
Еще одно приятное открытие от бренда BB one - коллагеновая маска с маслом какао и кокоса для ухоженных волос по всей длине
Привет! Продукцию бренда ВВ one я полюбила всей …
Bikeeva E.
29.01.2022
19:10
+11 фото
Рабочая маска с накопительным эффектом
Всем привет! Отзыв будет подробным с достаточным количеством фото, но без разбора состава - не люблю копаться в составах.
Volonta
24.11.2017
21:55
+14 фото
Снеговик (2017): фильм НЕ ДЛЯ ВСЕХ! Отзыв человека, НЕ ЧИТАВШЕГО КНИГУ, но любящего детективы. Специфическое кино, но уж точно ЛУЧШЕ большинства того, что показывают в кинотеатрах!
Катерина Вишнёвая
14.08.2023
10:34
+6 фото
😮 С такой маской точно не продлишь эффект после кератина. Все распушилось! Маска для волос BB one Коллагеновая COCO GREEN COLLAGEN MASK, 500 мл.
Вступительное слово Уход за волосами это моё…
TheIncredibleVampire
22.09.2014
17:03
+3 фото
Хотите восстановить волосы после лета? Протеиновая маска Вам в этом поможет(фото волос,маски, состава).
Доброго времени суток, милые и прекрасные девушки!
Аюми
07.03.2023
08:06
+30 фото
Следователь хлещет водку на детской площадке, а маньяк лепит снеговика. ⛄ "Снеговик" - кровожадный трудоголик-перфекционист, наказывающий легкомысленных замужних дам в заснеженной Норвегии. Книгу Ю Несбе не читала, но сюжет фильма напомнил другую историю.
Юлия Русин
11.02.2022
12:52
Маска для волос BB one CoCo Green Collagen Mask - кокосовый рай
Я мастер по реконструкции волос и конечно же очень много времени уделяю своим волосам.
airin82super
06.02.2020
13:17
+7 фото
Нужны ли протеины натуральным волосам и в чем их польза?..(фото+состав)
С брендом Kapus в силу своей профессии я знакома давно.
Nimeria___
11.07.2019
12:11
+6 фото
Фильм Снеговик The Snowman по книге Несбе - стоит ли просмотра, сюжет и почему читателям не нравится экранизация.
Доброго времени суток. Книгу Ю.
Zabotushka
16.08.2021
21:27
+1 фото
BB one Коллагеновая маска - это моя самая бесполезная и "совсем того не стоящая" покупка!
Разочарование лета - BB one Коллагеновая маска COCO GREEN COLLAGEN MASK .
cuza
20.03.2017
15:51
Преображение замученных волос.
У меня всегда были длинные красивые волосы, но это только молодости, потом поле 25 лет они становились хуже и хуже, чаще и больше стали выпадать, тусклые,…
NataliENV
06.05.2019
23:02
+7 фото
Скоро выпадет первый снег и начнется опасная игра (с). Слабый фильм со скомканным сюжетом, посредственной актерской игрой и великолепно показанными красотами Норвегии.
Эмбер
13.02.2024
14:42
+2 фото
Невероятно понравилась!))
Эту маску я купила у своего парикмахера, вслед за шампунем этой же серии, который мне очень понравился.
СВОЯнастя
12.02.2021
16:35
+3 фото
Хорошая маска, но не все так просто Маска для волос Kapous Питательная реструктурирующая с молочными протеинами «Milk Line»
Маска для волос Kapous Питательная с молочными…
knigolub-Ka
05.07.2018
19:39
+10 фото
Ну и ГДЕ СОСКИ? Скажу в очередной раз: "КНИГА в 100 РАЗ ЛУЧШЕ!". Фильм "Снеговик", стоит ли смотреть фильм, тем, кто не читал книгу? Что больше всего меня расстроило? УНЫЛЫЙ СЮЖЕТ, или НЕСООТВЕТСТВИЕ КНИГЕ?
katullina
28.08.2023
13:35
+11 фото
Ароматная кокосовая маска для поддержания эффекта после кератинового выпрямления
Всем доброго дня! Красивые, здоровые волосы - это украшение любой женщины.
illa-lupus
22.06.2018
10:50
+1 фото
Покупка 4-го по счёту тюбика наверное о чем-то говорит.... Или как спасти проблемные волосы от ломкости и жесткости.
Закончилась четвертая туба питательной маски…
Маска для волос Ollin SALON BEAUTY увлажнение и гладкость с экстрактом ламинарии
Svetok22
04.06.2024
14:08
+9 фото
Ой, как хорошо, что досталась за 84 рубля, иначе совсем грустно. Ожидала увлажняющую БОМБУ, а по факту... Жесткие волосы, сухие кончики, зеркальный блеск.
Vera007
24.11.2017
15:43
+5 фото
Долгожданный триллер с Майклом Фассбендером "Снеговик" по одноименному бестселлеру Ю Несбё, стоит ли ждать захватывающий триллер с необычным сюжетом или же не стоит тратить свое время? Я не читала книгу..... + Скриншоты