Всем доброго времени суток. Хотелось бы написать отзыв о кондиционере для белья Lenor «Скандинавская весна». Я поклонник продукции P&G и стараюсь всегда покупать только их. Это и касается кондиционеров для белья. Я всегда покупаю только Lenor, пробую разные варианты, но именно скандинавская весна мне нравится больше всех.
Я нашла выгодную для себя упаковку объемом 4 литра. По мне, это самое выгодное приобретение.
вот так выглядит моя бутылочка.
Данной бутылки мне хватает почти на четыре месяца, учитывая, что стираю я часто и регулярно. Расход очень экономный, для полной стиральной машинки хватает половины колпачка. Колпачок-дозатор - это тоже очень огромный плюс данного варианта Lenor.
Итак, вот что обещает нам производитель:
Благодаря Lenor вы долго сможете носить одежду, в которую вы влюбились с первого взгляда. Lenor "Скандинавская весна" защищает вашу одежду от 3 признаков старения Этот кондиционер для белья питает, обогащает и поддерживает новизну ткани с первого дня, а технология Anti-Age3 с доказанной эффективностью защищает ткань от потери формы, выцветания и образования катышков, чтобы одежда дольше сохраняла свежий и красивый вид.
Действительно этот кондиционер намного смягчает белье, защищает цвет одежды от выцветания, намного облегчает глажку. А какой аромат приобретает все белье после стирки с Lenor, это словами не передать. Хочется постоянно прикасаться и трогать всю одежду.
По консистенции кондиционер напоминает жирное деревенское молоко, именно молоко, которое смягчает всю одежду? теперь посмотрим как выглядит сам кондиционер.
Приятная голубоватая жидкость с прекрасным запахом.
Теперь расскажу где я купила данное средство. Все очень просто: замечательный магазин «Светофор», где 4 литра стоит меньше 200 рублей. Данный магазин сейчас есть почти во всех регионах. В Московской области, например, таких магазинов около 20. Посетите обязательно, не пожалеете.
Также хотелось бы рассказать о pgbonus. Возвращайте кэшбэк за покупки продукции P&G прямо себе на телефон. Желаю всем удачи.