Опубликовано 13 Февраль, 2017 - 05:41
Оружие химического воздействия. Очень концентрированный кондиционер, который смягчает белье, но пробьет даже сильный насморк своим ароматом.
Достоинства
- Большой объем
- Придает мягкость
Недостатки
- *запах
Мама_Ярекомендует
Вы правы- нельзя наливать в машинку полный колпачок. Это слишком много.))
Я такой Ленор не пробовала.. Покупаю всегда белый- для детского белья.. Наливаю обычно половину колпачка- и запах остается на белье минимальный.. 😊
Давно перешла на органику.
Ленор обхожу стороной. Раньше он был другим в своих свойствах, даже по аромату. Испортился.
А у меня аллеогия на кондицилнеры и как бы они не кричали о своей гипоаллергенности - всё равно появляется зуд и иногда сыпь. Поэтому очень редко использую такие продукты
Раньше брала Ленор, а сейчас не могу его использовать, сильные ароматы раздражать стали 😁
Агент Провокатор , вот и мне данный кондиционер не пришелся по душе
Всем спасибо за внимание к отзыву
Всем спасибо за внимание к отзыву
Из всех Леноров, что я пробовала, мне нравится только "Скандинавская весна", остальные какие-то слишком химические... 😞
я часто покупаю ленор, сушу вещи на улице поэтому химический аромат выветривается.
Angellko , мне Вернель тоже очень нравится, но вот купила Ленор по скидки и разочаровалась