Опубликовано 12 Октябрь, 2016 - 15:55
Мягкое крем-молочко для деликатного очищения и снятия макияжа.. Фото результата и молочко в процессе использования...
Достоинства
- Мягко очищает
- Не раздражает кожу
- Недорогое
- Экономично расходуется
- Эффективно ухаживает за кожей
Vrednaya1рекомендует
У комплимент, кстати, очень даже не плохие продукты:))) Их мицелярку я уже второй раз беру:))))
Ни разу не пробовала молочко для снятия косметики, а оказывается оно очень эффективно!
Я не особо люблю молочко для снятия макияжа, мне больше нравится мицелярная вода или что-то вроде нее. От молочка часто глаза становятся мутными, хотя это можно сказать не о всех средствах
мне очень нравится молочко как тип продукта с их нежной тающей текстурой) смывает всегда ен с первого раза, но все равно их люблю)
Я чаще мицеллярку использую для снятия макияжа с глаз, но и молочко есть в моем арсенале 😊 Иногда даже прям сами руки к нему тянутся, потому что текстура нежнейшая 😊 Нужно и такое купить на пробу 😊
Хороший результат, я раньше пользовалась молочком, но с приходом мицеллярной воды - забыла о его существовании 😊
Хорошо косметику снимает. Но почему-то мне больше нравятся средства похожие на водичку-пожиже) Слово-то какое - пожиже?
Раньше частенько покупала молочко для снятия макияжа, огромное преимущество это отсутствие сухости и раздражения, но сейчас отдаю предпочтение мицелляркам.
Кто о чем, а я хочу подводку как на фото. У меня в студенчестве была аналогичная, очень нравилась. А сейчас у нас не продают, только на рынках, они далеко 😞
В целом удовлетворяет всем требованиям к средству для снятия макияжа. Хорошее молочко.
Какие у тебя шикарные реснички ❤️ У меня сейчас двухфазка Compliment, очень нравится)
Я тоже больше люблю жидкими смывать, недавно заказала на СП смывку, но была невнимательна и мне пришло молочко, приходится им смывать 😁