В повседневности предпочитаю легкий макияж. Но на отдыхе хотелось большей выразительности, и я расчехлила водостойкую подводку. Только о том, чтобы взять средство для ее снятия совсем не подумала. Выбирать было особо не из чего. Остановилась наМолочке для снятия макияжа Чистая линия Питание и упругость кожи с экстрактом брусники.
Где купить: популярные супермаркеты и интернет-магазины. Я брала в «Магнит Косметике».
Стоимость на момент покупки: 159 руб;
Объем: 100 мл.
УПАКОВКА
Я хорошо знакома с продукцией ЧЛ. Даже пользовалась каким-то их молочком. С тех пор оформление средства стало современнее.
Форма упаковки тоже слегка изменилась, но суть осталась прежней – небольшой флакон с флип-топ крышкой.
Крышка открывается с адекватным усилием, легко закрывается и плотно сидит на месте. Отверстие для извлечения средства достаточного размера.
Упаковка молочка для снятия макияжа Чистая линия Питание и упругость кожи с экстрактом брусники
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Основная информация о молочке для снятия макияжа Чистая линия Питание и упругость кожи с экстрактом брусники
В составе молочка увидела натуральные масла – миндальное, льняное и оливы. Это стало решающим фактором для совершения покупки. Водостойкую косметику не так легко удалить. Для качественного очищения нужны средства с добавлением масел.
ХАРАКТЕРИСТИКИ СРЕДСТВА
Молочко белого цвета. У него нежная консистенция, которую можно назвать классической. Аромат легкий, косметический, со сладким послевкусием. Мне он показался ненавязчивым и приятным.
Консистенция молочка для снятия макияжа Чистая линия Питание и упругость кожи с экстрактом брусники
ПРИМЕНЕНИЕ
Нанесите молочко на ватный диск и легкими движениями очистите кожу. Не требует смывания.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Как отметила выше, приобрела молочко для удаления водостойкой подводки. Правда, никаких указаний по поводу использования средства для области глаз я не нашла. На упаковке указано только, что оно подходит «для любой кожи».
На одно применение у меня уходит крупная капля. Растираю ее по ватному диску, прикладываю к закрытому глазу, немного жду, затем аккуратно стираю косметику. Тоже самое делаю со вторым глазом.
Мне нравится, что:
✔️ для удаления водостойкой подводки достаточно одного ватного диска;
✔️ не нужно сильно тереть;
✔️ заодно смывается неводостойкая тушь с ресниц.
Не нравится, что:
✖️ при попадании в глаза молочко щиплет и раздражает слизистую. Это случается не так часто, но бывает.
Для демонстрации эффективности молочка нанесла водостойкую подводку на руку.
Применение молочка для снятия макияжа Чистая линия Питание и упругость кожи с экстрактом брусники
На отдыхе также подметила, что средство хорошо справляется с удалением пудры и остатков солнцезащитного крема. А вот оценить его ухаживающие свойства в полной мере не смола. По заявлению производителя, молочко не требует смывания. Но у меня проблемная кожа и после этапа демакияжа я обязательно умываюсь.
ИТОГ
Молочко для снятия макияжа Чистая линия Питание и упругость кожи с экстрактом брусники – отзыв
Молочко для снятия макияжа Чистая линия Питание и упругость кожи с экстрактом брусники широко представлено в продаже и это один из его главных плюсов. Приобрела средство из-за отсутствия альтернативы, но не разочаровалась. С поставленной задачей молочко справилось хорошо, чем меня неплохо выручило.
Отзыв о мицеллярном тонике BOTAVIKOS грейпфрут+кориандр – тут