Опубликовано 24 Июль, 2016 - 15:23
Мягкое мыло Бельди с крымской розой от ТМ Дом природы. Бельди с очень приятным ароматом, хорошими очищающими и увлажняющими свойствами.
Достоинства
- Имеет ухаживающие свойства
- Натуральный состав
- Приятный аромат розы
- Хорошо мылится
NesterOkрекомендует
Хочу теперь тоже взять такое мыло, бельди я очень люблю, такое мне теперь точно необходимо.
Не люблю розу в косметике. Если когда-либо попробую бельди, то наверное не с розой
Аромат наверное божественный) Немного жидковато, как мне кажется, но в принципе это не проблема)
Закончилось мое бельди от Спивакъ, которое очень хорошо мне очищало поры на носу, и вот в раздумьях купить такое (с крымской розой) или же снова от Спивакъ...
Обожаю бельди от Дом Природы, были эвкалиптовое и с горными травами.
Роза в планах 😉
Роза в планах 😉
красота такая, выглядит прямо как желе какое-то
Бельди имеет желто-коричневую основу и множество вкраплений, это молотые косточки абрикоса и лепестки чайной розы.я до бельди никак не дойду
Вы очень красиво показали продукт! ❤️ В моих ближайших хотелках тоже мыло бельди и рукавичка кесса - хочу устроить себе настоящий хаммам в ванной и в бане 😊 😇 В магазинах пока не могу найти рукавичку 😞 видимо, придется заказывать через интернет
Надо тоже такую руковичку прикупить будет. Любое бельди с ней по новому раскроется, а аромат я представила, мм, сказка 😊
Вкусно выглядит 😊
Давно на него смотрю, но не решалась купить именно из-за абрикосовый косточек, думала, что будет царапается кожу. Теперь можно брать))
Бельди с розой - наверно что то невероятно нежное, и полезное для кожи 😇 выглядит замечательно, особенно на фоне ваших пейзажей 😊 😉
Отличная фотосессия на берегу..бельди мне нравятся больше, чем обычное мыло или пенка..
Выглядит бельди здорово, напоминает варенье из розы 😊 хотя с самим продуктом (бельди), ни с одним, еще не знакома.. но надо)
Ещё 28 комментариев