Всем привет! Я хотела бы рассказать вам о пилинг скатке от компании Novosvit, я наткнулась на нее в магазине и решила попробовать так, как пилинг скатки у меня никогда не было, мне очень понравилась цена она стоила всего 100 рублей.
Хочу сказать, то моя кожа не идеальная и на ней периодически бывают различные высыпания, также есть черные точки и жирный блеск, поэтому пользоваться жесткими скрабами, такими например как Чистая линия с абрикосовыми косточками я не могу, они очень травмируют кожу, я могу просто разнести бактерии по всему лицу. Поэтому я ищу мягкие средства, но очень очищающие.
Консистенция продукта жидкая и практически прозрачная, он приятно пахнет, нужно наносить на сухое лицо, как написано на самой упаковки он действительно превращается в некие белые "комочки" , которые скатываются и несут в себе грязь, которую они собирают с лица, после такого очищения я часто делаю маски, они буквально проваливаются в мою кожу, очищая ее еще лучше. Данной упаковки мне хватает на долгое использование, пользуюсь им примерно 2-3 раза в неделю. Самое главное для меня после такой "чистки" лица воспалений новых не возникает на моем лице, черные точки становятся менее заметными, Лицо становится очень чистым
За такую маленькую стоимость, я считаю этот продукт достоин похвалы, если у вас очень чувствительная кожа, либо же сухая, или как моя проблемная кожа, то я думаю данное средство будет очень бережно, но эффективно очищать вашу кожу. Благодарю за внимание! Надеюсь, мой отзыв был вам полезен.