Приятный бонус мне достался за покупку, экспресс - средство для снятия макияжа от Ив Раше. От данного бренда я использую в основном гели для душа и крема для рук и тут выпала возможно попробовать такое средство.
Объем: 50 мл.
Описание производителя:
Экспресс-Средство Для Снятия Макияжа с Глаз эффективно удаляет все следы макияжа, даже водостойкого, и ухаживает за ресницами благодаря своей двухфазной формуле
Его преимущества: текстура не оставляет жирной пленки и смягчает кожу
Внешний вид:
Пластиковый, прозрачный флакон с дизайном в голубых оттенках, как цветок василек.
На флаконе имеется наклейки с описанием о продукте.
Крышка удобная, флип-топ.
Текстура:
Средство двухфазовое: белый слой более жидкий, голубой слой маслянистый.
Отдушка:
Чувствуется маслянистый аромат и что-то цветочное.
Способ применения:
Встряхните флакон, нанесите средство на ватный диск и снимите макияж. Подходит при использовании контактных линз
Результат:
Покажу как работает средство на руке. Я нанесла тушь, тени для век жидкие и сухие.
ДО
Смывает все без труда, то есть не нужно по несколько раз протирать на одном месте, чтобы смыть. Жирной пленки не остается, хотя средство маслянистое.
Мягкое очищение от косметики!
ПОСЛЕ
Глаза не щиплет и не раздражает, покраснений никаких не было.
Аллергических и негативных реакций не выявила.
Я осталась довольна данным средством. За счет того, что смывает быстро, средства нужно не много, что позволяет его экономить. Так же удобный небольшой формат, чтобы брать с собой в поездки. Такой же есть и полноразмерный флакон.
СПАСИБО за внимание!
Буда рада обратной связи, вашим лайкам и комментариям ниже 👇🏼