Иногда кажется, что поиски самого лучшего геля для душа будут вечны. Чтоб всем домочадцам подходил, защищал от сухости лицо (если случайно вымоют) и руки. И чтоб в суете мирской кошку помыть, если старушка запачкается.
Гель для душа ECOCLARprofi увлажняющий с пантенолом
Этот гель для душа я приобрела на Wildberries, он стоил на момент покупки 242 рубля.
Что понравилось:
объём - 1 литр
нейтральная отдушка
пантенол в составе - после мытья нет ощущения сухости и стянутости, в том числе на лице и руках
прозрачная гелевая текстура - открывает простор для творчества, можно шиммер добавить по настроению
моющие свойства
гипоаллергенный
упаковка устойчивая, можно смело оставлять на ванне - не упадёт, а если упала - останется целой
качество материалов флакона и дозатора - за 5 месяцев ни одной трещины и без "мыльных пробок" в дозаторе (чего не скажешь о других подобных средствах)
подходит для разных случаев, например экстренно вымыть лапы животному, если закончился его шампунь
Гель для душа ECOCLARprofi увлажняющий с пантенолом
Гель я использую практически ежедневно. В основном домочадцы моются, пока всё устраивает.
Заметила, что с его применением кожа остается чистой также долго, как от любимого геля с ароматом маршмеллоу. Про состав так скажу - он вполне стандартный. Чуда не совершит, но качественно помоет тело и дух (хотелось бы еще, чтоб голову изнутри). Обычно гели с пантенолом вызывают ощущение плёнки, а здесь обошлось. И флакон можно либо вторично использовать в быту, либо в переработку сдать.
Что не понравилось:
расход - он огромный! 2-3 нажатия едва хватает намылиться
мало пены - здесь, возможно вы скажете, что я придираюсь, но пена это важная часть мытья (особенно после тяжелого дня на ногах)
тип дозатора - "выпрыгивающий", чтоб его закрыть, нужно приловчиться
Гель буду покупать ещё, и рекомендую для повседневного использования. В качестве идеи для подарка не рассматриваю, а в сюрприз-бокс вполне.