Добрый день, дорогие читатели!
Zielinski & Rozen Powder (Пудра) - это новинка парфюмерного бренда Zielinski & Rozen. Она пока еще не продается в Золотом яблоке, и ее можно послушать и купить в официальных шоу румах бренда. Я настоятельно рекомендую не вестись на разного рода предложения на маркетплейсах и различных магазинах, так как огромный риск нарваться на подделку, ничего общего не имеющую с оригиналом. Как только я увидела Пудру в новинках на официальном сайте, сразу же загорелась желанием ее приобрести.
Описание:
Zielinski & Rozen Powder - это новый интересный и авторский аромат Эреза Розена. По собственным признаниям парфюмера, он долго искал идеальную формулу для нового парфюма:
«Я много размышлял над тем, как создать сладкий аромат, — признается Эрез, — в моем представлении он не должен быть просто фруктовым, приторным или гурманским. Я хотел сотворить что-то более глубокое и вместе с тем невероятно притягательное».
Сладкий, но не прямолинейный, аромат оставляет после себя ощущение легкой недосказанности. В окутывающей таинственной пудровой дымкой композиции мускус разбавлен ванилью, амброй и жасмином. Zielinski & Rozen Powder - это не про слащавость, а про характер и яркую неординарность. Ничего похожего по крайней мере сходу не могу припомнить.
Пирамида: духи
ZIELINSKI & ROZEN раскрываются по типу пирамиды от верхних нот до базовых:
- Верхняя нота: ваниль
- Средняя нота: жасмин
- Базовая нота: мускус и амбра
Цена: 2200 рублей за 10 мл (в шоуруме на Тишинской площади)
Стойкость: мне хватает на 3-4 часа, после чего духи плавно рассеиваются. Садятся на кожу коконом и дают длинный сладкий шлейф.
Звучание: на блоттере мне казался безумно нежным и невесомым. Но первое впечатление мгновенно переменилось стоило только нанести его на кожу. На моей горячей коже он стал звучать терпким мускусом! Какая тут пудра...Спустя минут десять пудра дала о себе знать терпкой ванильной сладостью. Но это точно не легкий невесомый порошок, а скорее хорошая горсть штукатурки на лицо. Сочетание мускуса в этом парфюме утяжеляет и заземляет всю прелесть верхних ванильных нот. Тут я готова была окончательно расстроиться, но под конец сбавив резкость мускусных нот, аромат начинает нежно и мягко раскрываться той самой пудровой нежностью, которой я от него ждала.
Вердикт: Zielinski & Rozen Powder точно нужно тестировать на коже, причем неоднократно. Он не простой, а с характером и может придавить мускусом в зависимости от того, какая у вас кожа.