Опубликовано 7 Март, 2023 - 16:56

полгода или более
    5724 рубля

Это мой первый отзыв на парфюм. Вообще, парфюма у меня довольно много, причём разного - есть и Новая Заря и Ив Сен Лоран и Диор. Но я никогда не пыталась разложить ароматы по полочкам, поэтому не писала. Мне просто нравится запах и я покупаю) а все эти мускус, амбра, нероли... не особо я это различаю зачастую, ну или даже не хочу различать.

Основная информация

• Цена 5724руб
  • Объем 50мл

Упаковка

Флакон ооочень красивый, приятный... из аккуратного тёмного стекла, в винтажном стиле

Колпачок металлический

Дозатор золотого цвета

Ноты

Базовые ноты: 3 вида амбры, мускус, кедр.

Кедр я хорошо чувствую, а амбру... ещё и целых 3 вида, их я точно не отличу. Мускус чувствую, у моих родителей есть крутой аромадиффузор дома с мускусом, очень похоже. Я ещё чувствую что-то вроде куркумы.

Вот мои ассоциации: пустыня, Восточный базар, восточные красавицы.

От нанесения и до последнего издыхания он, кажется, пахнет одинаково, причём вообще одинаково. Даже очень бюджетный аромат вроде того же Кузнецкого Моста от Новой Зари раскрывается спустя время, он становится пудровым (из-за чего я его и купила, собственно)

Стойкость

очень стойкий парфюм. Одного пшика на весь день хватает и можно ещё потом аромат от одежды вдыхать.

Общее впечатление

Аромат очень насыщенный, мне кажется, даже немного душный. Мне нравится, но он тяжеловат, поэтому не на каждый день. Скорее в музей, театр, но не на работу или в бар.

Вывод

Zielinski & Rozen "22" мне понравился, многогранный, интересный, необычный, но, как уже сказала, он тяжеловат и душноват. Рекомендую, но он не для всех и не на каждый случай)

ОБНОВЛЕНИЕ

девочки, все-таки влюбилась в него)) купила 100мл)

Достоинства
  • Абсолютно стойкий
  • Бюджетный
  • Интересный
  • Необычный
Недостатки
  • Немного тяжелый
Тиамрекомендует
23.04.2023
Сейчас облилась 717....
Вчера в ЗЯ честно пыталась купить 22...
Облом. .. Не было
Купила 717 и табак
Сейчас пойду 717 на природу с псом выгуливать)
А 22 ускользает.... Только тестер нонче был в наличии....
Чую, придётся таки доехать до их официального магазина