Для меня бренд Zielinski & Rozen - это пример феноменального успеха, когда вроде бы всё как у всех, но у корнеров именно этих ароматов вечная толпа, множество желающих затестить ту или иную баночку и репутация "дорогого и модного" парфюма.
Все ароматы бренда просто безумно стойкие, держатся на коже не часами, а без преувеличения днями, поэтому они и называются "концентрированные духи", а не парфюмерная или туалетная вода, что кажется привычнее.
Я однозначно рекомендую выбирать ароматы Zielinski & Rozen только при личном затесте в магазине, потому что это тот случай, когда какая-нибудь условная "роза" в описании на вашей коже внезапно раскроется розой не того цвета или розой увядшей, а не утренней и так далее.
И от этого парфюм совсем не станет хуже (может быть он окажется даже интереснее), но он просто не оправдает ваших личных ожиданий.
⭐ аромат Grapefruit, patchouli, white rose Zielinski & Rozen для меня - это непривычное сочетание несочетаемого, съедобного и несъедобного - грейпфрута с белой розой и пачули: звучит так, как будто мне сделали странный смузи в новомодной кафешке, а я никак не пойму что там внутри и ещё никак не пойму до конца нравится мне эта фигня штука или нет
⭐ ну и вот этот загадочный аромат Cedarwood & sandalwood & amber, patchouli Zielinski & Rozen.
Я купила все три аромата в больших объемах по 50 мл, но любой аромат Zielinski & Rozen продается обычно в двух вариантах 50 или 10 мл.
А ещё если вам понравится аромат, то у бренда вы найдете и мыло, и гель, и маску для волос, и аромат для дома, и всё что угодно из этой же линейки - всё для того, чтобы вы могли насладиться им по полной программе.
У малыша 10 мл коробочки при покупке не будет, только бутылочка, а полноразмеры по 50 мл упаковываются в специальные крафтовые, очень узнаваемые тубы.
Этикетка на коробочке и на самом флаконе тоже выполнена в крафтовом стиле под старину, как будто это чуть пожелтевшая ретро этикетка старинных духов, где название вписано прямо от руки (на самом деле конечно же нет).
Все парфюмы у Zielinski & Rozen выполнены в одном дизайне и отличить их можно только по надписи на этикетке, так что если ароматов несколько, придется каждый раз внимательно приглядываться, что же там написано.
Ну, что я могу сказать про сам аромат - концентрированные духи ZIELINSKI & ROZEN Cedarwood & sandalwood & amber, patchouli с первого же вдоха мне понравились, а потом как изменились, раскрылись и как понравились мне ещё больше)))
И это даже несмотря на то, что унисекс ароматы я не очень-то люблю, мне обычно больше нравятся все эти девчачьи цветочки, сладости и лимончики, хоть это для кого-то и простовато, но для меня в самый раз.
А ещё я люблю пахнуть пудрой и дорогой косметикой, вот это вот всё, просто я мне нравится быть женщиной, поэтому пахнуть женщиной тоже люблю.
А вот у Cedarwood & sandalwood & amber, patchouli совсем другая история, тут не услышишь никаких цветочков, никаких сладостей, но я в него всё равно влюбилась, как так?
Сразу же после нанесения аромат мне кажется однозначно мужским, но при этом совсем не таким "энергичным, но чуточку суховатым" как Ginger, patchouli, black pepper, aloysia со своим запахом денежных купюр, а более современным и актуальным, более близким и НАМНОГО более секси.
Вот только сейчас я, кстати, сама для себя наконец-то поняла, почему я не очень люблю носить Ginger, patchouli, black pepper, aloysia: он про энергию, про деньги, про бизнес, про активность, в общем, про что угодно, но только не про секс. Он для меня абсолютно не сексуальный как и мужчина, который возникает у меня перед глазами как ассоциация с этим ароматом.
А вот эти духи Cedarwood & sandalwood & amber, patchouli получились совсем другими, хотя казалось бы кедр должен был сделать их абсолютно мужскими, но вот на удивление нет.
Первые полминуты аромат кажется чуть резковатым, кедр ощущается довольно ярко и я чувствую просто актуальный и очень крутой аромат, который мне бы хотелось почаще вдыхать на своем муже (он, кстати, его тоже с удовольствием носит).
Но постепенно аромат раскрывается, уходит первая резкая и слишком "мужская" нотка кедра, а на коже совершенно внезапно остается только загадочность сандала и томность пачули, смешанные с мягкостью амбры.
Всё это вместе совершенно неожиданно превращается на моих запястьях и одежде в какой-то невероятно сексуальный микс: такой припыленный томный аромат, неброский, совершенно не кричащий, а такой, который хочется бесконечно вдыхать и быть к нему ближе.
Я не очень люблю унисекс ароматы, но вот такие как этот унисекс, из названия которых выброшено "уни", а остался один только сплошной секс, я конечно же не могу пропустить.
После того как аромат "усядется" и раскроется на коже я уже никакие отдельные ноты не улавливаю, я начинаю ощущать лишь обволакивающий, нереально красивый и сексуальный аромат, который сливается с кожей и который хочется носить на себе вечность.
Аромат нисколько не терпкий, не горький, не восточный, не цветочный, не фруктовый, не откровенно древесный, мне даже слов не хватает, чтобы его описать, лучше вам его всё-таки затестить, причем не на плоттере, а именно на себе и оценить то, что получилось минут через 20-30, вот тогда можно понять о чем я.
Удивительно, но аромат Cedarwood & sandalwood & amber, patchouli после его полного раскрытия никак не назовешь ярким, что для Zielinski & Rozen кажется очень странным с их-то безумной стойкостью.
Но при этом парфюм ни в коем случае не выветривается за пару часов, он держится долго (бесконечно долго) как и все концентрированные духи бренда, просто он не сбивает с ног своей насыщенностью, а именно окутывает, соблазняет, настраивает на определенную чувственную волну - обожаю такие моменты.
В общем, думаю, что уже понятно насколько парфюм Cedarwood & sandalwood & amber, patchouli от Zielinski & Rozen мне понравился, так что я ношу его достаточно часто и с большим удовольствием.
Выбирая аромат и ориентируясь только на название я бы в жизни не подумала, что такое сочетание нот из кедра, сандала, амбры и пачули может оказаться и получиться настолько интересным, необычным и многогранным, ну а уж про то, что парфюм из явного унисекса при первом "пшике" умеет раскрываться в какую-то абсолютно соблазнительную историю я даже подумать не могла.
И всё это при совершенно современном, актуальном и модном звучании, нет никаких "восточных дурманов" времени моих родителей, это очень красивый аромат, сложный, раскрывающийся, дорогой по звучанию и он заставил меня уважать бренд Zielinski & Rozen, к которому я раньше относилась достаточно скептически.
Cedarwood & sandalwood & amber, patchouli от Zielinski & Rozen я конечно же рекомендую, вдруг вам с таким сочетанием тоже окажется по пути и флакон будет вас также как и меня радовать, давать почувствовать себя очень женственной и очень-очень секси.
Больше моих отзывов об ароматах путешествиях, косметике, средствах для волос и уходе в моем профиле ODNA_ADELAIDA!