Опубликовано 2 Декабрь, 2024 - 14:56

ДУХИ ZIELINSKI & ROZEN: ПОПСА И ПОШЛОСТЬ ИЛИ МОДА И СТОЙКОСТЬ?

Парфюмы Zielinski & Rozen для кого-то - роскошь, шик и классные, стойкие ароматы, которые остаются с вами бесконечно долго. А для второй половины - это банальность, попса и "этими вашими Zielinski & Rozen пахнет половина Москвы".

Ну, вообще-то да, духи не шедевральны. И да, почти в каждом туалете приличного (и неприличного тоже) заведения найдется как минимум диффузор Zielinski & Rozen, а как максимум ещё их же жидкое и мыло и крем для рук. Ведь популярность - это такая штука: раз это модно, надо давать публике то, чего она ждет.

Духи парфюм Zielinski & Rozen Grapefruit, patchouli, white rose отзыв

При этом обвинения в том, что ароматы заезжены, в адрес Zielinski & Rozen я считаю странными. Ну да, так и есть, но этого же и добивался бренд. Все его покупают, все его хотят, в Золотом Яблоке именно в корнере Zielinski & Rozen вечно не протолкнуться.

Это не так уж и плохо, это всего лишь показатель востребованности, а те, кто ставит это бренду в укор, скорее всего, просто завидуют.

Ведь их ароматами не пахнет половина Москвы (а также Питера, Екатеринбурга и далее по списку). А Zielinski & Rozen пахнет. Вот и всё.

Чем отличаются разные духи ZIELINSKI & ROZEN отзыв

КАКИЕ ДУХИ ZIELINSKI & ROZEN КУПИТЬ И ЧТО ВЫБРАТЬ?

Сразу три вида духов Zielinski & Rozen мы заказали в ЗЯ, когда дочери очень захотелось купить что-то с пачули.

Она любит пачули в парфюмах, но у Zielinski & Rozen пачули мы не разу не тестировали, в корнер ЗЯ так и не прорвались (там на самом деле слишком уж людно), так что покупали ароматы абсолютно вслепую.

В итоге, у нас теперь три следующих аромата Zielinski & Rozen с пачули:

духи Zielinski & Rozen Ginger, patchouli, black pepper, aloysia с имбирем и черным перцем - пахнут энергичным поджарым мужиком при деньгах, а ещё самими деньгами, вот просто бумажными денежными купюрами

духи Zielinski & Rozen Cedarwood & sandalwood & amber, patchouli с сандалом, кедром и амброй поначалу кажутся унисекс (чуть ближе к мужскому), но потом раскрываются красивой, обволакивающей амброй и унисекс становится просто сексом - я обожаю их на своем муже, на своей коже тоже, но вот именно финалочку, сердце аромата

✨ ну и вот эти духи Zielinski & Rozen Grapefruit, patchouli, white rose с пачули, грейпфрутом и розой - абсолютно новая и ни на что не похожая история.

УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

Духи Zielinski & Rozen в полноразмере приезжают упакованными в картонные тубусы.

Духи парфюм Zielinski & Rozen Grapefruit, patchouli, white rose отзыв

Тубусы эти из плотного и как будто бы переработанного картона типа вторсырья, каждый элемент подчеркивает модную сейчас крафтовость.

Духи парфюм Zielinski & Rozen Grapefruit, patchouli, white rose отзыв

Новая туба чисто символически запечатана фирменной наклейкой-стикером Zielinski & Rozen, которая работает как контроль первого вскрытия.

Духи парфюм Zielinski & Rozen Grapefruit, patchouli, white rose отзыв

Страна производства - Израиль.

ГДЕ КУПИТЬ? Интернет-магазин Золотое Яблоко.

СКОЛЬКО СТОИТ? 6360 руб.

В тубе находится сам флакон.

Духи парфюм Zielinski & Rozen Grapefruit, patchouli, white rose отзыв

Флакон выполнен из темного, янтарного по цвету стекла.

Духи парфюм Zielinski & Rozen Grapefruit, patchouli, white rose отзыв

Этикетка опять же крафтовая, будто бы аптечная, чуть пожелтевшая от времени, с названием духов, будто бы вписанным туда вручную.

Духи парфюм Zielinski & Rozen Grapefruit, patchouli, white rose отзыв

Именно эта нарочитая крафтовость так нравится многим: сочетание простоты и "доморощенности" этикеток с ярким золотым декором, который выглядит дорого и совсем не старомодно.

Духи парфюм Zielinski & Rozen Grapefruit, patchouli, white rose отзыв

Духи Zielinski & Rozen продаются двух объемов 10 или 50 мл.

У меня все "пачули" полноразмерные, а объем духов 10 мл выглядит очень похожим образом, только флакончик продается один без коробочки.

Духи концентрированные ZIELINSKI & ROZEN

Под золотистым защитным колпачком у духов есть распылитель.

Духи парфюм Zielinski & Rozen Grapefruit, patchouli, white rose отзыв

Все флакончики и все тубусы духов Zielinski & Rozen похожи друг на друга как близнецы-братья, ориентироваться надо на надписи на этикетках, которые сходу в глаза особенно не бросаются.

Как выбрать духи ZIELINSKI & ROZEN отзыв

ДУХИ ZIELINSKI & ROZEN GRAPEFRUIT, PATCHOULI, WHITE ROSE

Вот эти духи Grapefruit, patchouli, white rose отличаются для меня от других ароматов Zielinski & Rozen по многим причинам.

Обычно у парфюмов Zielinski & Rozen такая жуткая завидная стойкость, что одного пшика мне достаточно, чтобы ощущать аромат на себе сутки, а на одежде несколько дней или до следующей стирки. Любой аромат Zielinski & Rozen держится не просто долго, а бесконечно.

Духи парфюм Zielinski & Rozen Grapefruit, patchouli, white rose отзыв

Иногда даже после душа всё ещё чувствуешь нотки парфюма на себе - вот это я называю настоящей стойкостью, а не эти слабаки, которые выветриваются за пару часов))

А вот этот грейпфрут совсем не такой стойкий, он выветривается намного быстрее обычного. Но всё равно сразу при нанесении - яркий, насыщенный, концентрированный, тут уже узнается Zielinski & Rozen.

Потом да, аромат начинает постепенно терять свою интенсивность, если сравнивать с духами этого же бренда, но всё равно стойкий, если его сравнивать с другими парфюмами.

Духи парфюм Zielinski & Rozen Grapefruit, patchouli, white rose отзыв

Из всех трех ароматов с пачули Zielinski & Rozen, которые мы купили, этот аромат кажется самым женским, мало имеющим отношение к понятию унисекс.

Может быть я просто не встречала таких мужчин, но я не очень представляю, как такой фруктово-цветочный микс будет звучать на мужчине или даже на юноше. Но может, это мои предрассудки, вполне допускаю.

Ну и что я могу сказать про сам аромат. Уже по описанию Grapefruit, patchouli, white rose смесь ингредиентов в духах кажется мне странноватой. В моем понимании просто никак не совмещается томные, дурманящие пачули, ароматный, жизнерадостно-фруктовый, сочный грейпфрут и нежная белая роза.

Духи парфюм Zielinski & Rozen Grapefruit, patchouli, white rose отзыв

Ну вот просто никак это не помещается в моем сознании, наверное, именно поэтому и аромат мне и не понравился.

Вернее так: я ценю какой фруктово-цветочный, понятный для многих и сладенький он получился, но у меня к этому аромату есть какое-то внутренее отторжение: на себе я его ощущать не люблю и долго выносить не могу.

Я этот парфюм воспринимаю как какой-нибудь новомодный смузи, который мне приготовили где-нибудь в крутой кофейне на Даниловском: собрали разные ингредиенты, которые вроде бы классные и вкусные сами по себе, но не дополняют друг друга и вообще не дружат по жизни.

Смешали всё в блендере, вылили в красивый стакан и говорят "пей".

Духи парфюм Zielinski & Rozen Grapefruit, patchouli, white rose отзыв

Ну а я просто не могу, мой мозг отказывается смешивать розу с грейпфрутом и пачули сразу. Попарно эти ингредиенты - да, но всё вместе - получается какая-то ерунда.

Слишком сладко, слишком странно, слишком фруктово, причем в этих фруктах есть что-то отталкивающее.

Причем сами по себе фруктовые ароматы я скорее люблю или отношусь к ним с симпатией. Но здесь грейпфрут насыщенный, сладкий-сладкий, удушающий (как обычно у Zielinski & Rozen) и в него примешаны какие-то странные, не съедобные ингредиенты, которые создают диссонанс и ощущение "сочетания несочетаемого".

Духи парфюм Zielinski & Rozen Grapefruit, patchouli, white rose отзыв

Даже странно, как грейпфрут в этом аромате получился не горький с яркой цитрусовой ноткой как обычно, а просто сладкий, аж липкий, тягучий, перезрелый, насыщенный и даже душный (не знаю как так вышло у цитруса, но здесь так).

Как ни странно, но несколько раз, когда я носила эти духи меня даже спросили что это на мне. Возможно, чтобы случайно такое же не купить, ну а может быть этот странный смузи и на самом деле кому-то нравится, я вполне допускаю такую возможность. Но этот человек не я.

Духи парфюм Zielinski & Rozen Grapefruit, patchouli, white rose отзыв

Некоторые, кстати, боятся розу в парфюме, она кажется возрастной, душной, слишком навязчивой и всё такое, но это не случай розы в Grapefruit, patchouli, white rose.

Здесь роза такая деликатная и нежная, что её почти полностью задавил своей сладостью жизнерадостный грейпфрут и окончательно растоптали томные пачули. Я бы белой розе была даже рада, но нет.

Хотя "цветочность" в аромате точно есть, но это для меня это точно не белая роза или я её здесь просто совсем не узнаю. Ну и вообще, как будто это и не роза вовсе, а просто общее название - цветочная нота: вот вам, добавим её к грейпфруту и пачули, чтобы получилось непонятно что интереснее.

Духи парфюм Zielinski & Rozen Grapefruit, patchouli, white rose отзыв

В итоге: духи парфюм Zielinski & Rozen Grapefruit, patchouli, white rose получились сладкие, фруктовые, цветочные, какие-то "женские" (в плохом смысле этого слова).

Для меня этот аромат кажется странным, неприятным и каким-то противоестественным, я не хочу ощущать его на себе, но уверена, что поклонниц у него найдется немало, в этом и есть смысл нашего разнообразия и пословицы tastes differ.

Ещё больше отзывов о парфюмах, средствах для волос, косметике, путешествиях и просто о жизни можно найти в моем профиле ODNA_ADELAIDA!

ODNA_ADELAIDAне рекомендует
06.12.2024
как четко подмечено про туалеты 😊
06.12.2024
Ну это же правда так, у меня уже с Zielinski & Rozen стойкая ассоциация)