Опубликовано 18 Октябрь, 2024 - 21:13

Добрый день, дорогие читатели!

К ароматам Zielinski & Rozen у меня особенное отношение. Я отдаю должное как парфюмерному таланту Эреза Розена, сумевшего создать оригинальные и не избитые сочетания, так и отличным маркетинговым решениям бренда. Идея выпустить ароматы в небольших по объему флаконах мне близка, поскольку я часто путешествую и очень люблю качественную парфюмерию.

В этот раз хочу рассказать вам об аромате Grapefruit, patchouli, white rose, ставшего своеобразным маркером и воспоминанием о моей недавней поездке в Камбоджу.

Описание:

Парфюмерная вода Grapefruit, patchouli, white rose выпущена для одноименного бренда Эрезом Розеном в 2021 году. Grapefruit, patchouli, white rose как и все ароматы израильского бренда заявлен как унисекс. Глубокий, цветочно - теплый аромат вышел приятным, нежным и пленительным. Не все ароматы Zielinski & Rozen можно назвать идеально сбалансированными, но с Grapefruit, patchouli, white rose точно не прогадаешь. Аромат универсален и идеально подходит в качестве повседневного аромата для как для женщин, так и для мужчин. Я бы отнесла его чисто в женские ароматы, но мой мужчина с этим категорически не согласен.

Grapefruit, patchouli, white rose прекрасен на осень и более холодное время года. Он теплый и обволакивающий, и вместе с тем цветочный и бодрящий без лишней сладости.

Пирамида: ароматы Zielinski & Rozen раскрываются по типу пирамиды от верхних до базовых нот. В старте Grapefruit, patchouli, white rose слышен ярко - цитрусовый аккорд, который плавно переходит в красивое сочетание розы и пачули:

• Верхние ноты: грейпфрут
  • Средние ноты: роза
  • Базовые ноты: пачули

Мой нос улавливает в Grapefruit, patchouli, white rose как будто бы добавление эфирных масел. И думаю, что они действительно здесь есть, поскольку по заявлению производителя в духах использованы натуральные цветочные экстракты.

Стойкость: Grapefruit, patchouli, white rose обладает отличной стойкостью и шлейфом. Аромат держится на коже без преувеличения сутки, на одежде я чувствую его двое суток точно. В раскрытии аромат заметный, глубокий и чувственный. Кажется насыщенным на старте, но после раскрытия он мягко садится на кожу, обволакивая и укутывая невидимой невесомой вуалью. На осень - зиму прекрасный вариант.

Цена: 2200 рублей за 10 мл (Золотое яблоко)

Звучание: на старте аромат на моей горячей коже раскрывается свежим горько - цитрусовым аккордом, бодрящим и ярким. Сам аромат кажется очень насыщенным и плотным. Спустя пару минут на первый план выходит роза - не душная, а скорее свежая и срезанная, едва распустившаяся и приглушенная. Она приятно оттеняет цитрусовые ноты и придает аромату романтический и нежный флер. С пачули как обычно Zielinski & Rozen насыпали с избытком, и я их слышу в Grapefruit, patchouli, white rose очень явственно и ярко, благодаря им аромат приобретает теплый и мягкий характер. Ближе к финишу на коже остаются только пачули и легкий цитрусово - цветочный оттенок.

Вердикт: хороший и приятный аромат. Отношу его скорее к осенне - зимним или же на раннюю осень.

Спасибо за внимание!

Witcher_035dрекомендует