Опубликовано 2 Октябрь, 2024 - 05:47

Добрый день, дорогие читатели!

Аромат Zielinski & Rozen Patchouli & Jasmine, Lemon напомнил мне старую - добрую парфюмерную классику. Красивый зеленый фужер, который напоминает некоторые мужские ароматы Hugo Boss, но вместе с тем вполне носибелен и для женской аудитории с характерной для Zielinski & Rozen изюминкой. Но обо все по порядку.

Описание:

Цветочно - древесный аромат Patchouli & Jasmine, Lemon выпущен (пачули, жасмин, лимон) Эрезом Розеном для парфюмерной линейки одноименного бренда в 2020 году. В этом парфюме Эрез Розен отдал должное красоте сочной зелени и нежному благоуханию жасмина средиземноморских садов. Получилось свежо, знакомо и универсально. Аромат действительно подходит под все случаи жизни, но лишь в том случае, если вы любите зеленые, свежие цветочные ароматы с древесными нотами, запахом мха и чуть отсыревших деревяшек.

Яркий жизнеутверждающий аромат посвящен первооткрывателям и нонконформистам, жаждущим новых впечатлений. В парфюмерном полотне мягко переплетаются благоухающие влажной почвой пачули, хрупкие белоснежные цветы жасмина и солнечные икры спелого лимона. Концентрированные духи содержат только натуральные ингредиенты, их в составе больше 30.

Patchouli & Jasmine, Lemon как и все ароматы Zielinski & Rozen заявлен как унисекс. Но при ближайшем рассмотрении аромат скорее в мужскую сторону. В нем сочетаются абсолютно все грани классического зеленого мужского фужера. Девушкам он тоже подойдет, но скорее под настроение. Несмотря на цветочно-древесную базу, аромат скорее для холодного времени года, для промозглой осени и в начале зимы он будет свежим глотком приближающейся весны и теплым воспоминанием о лете.

По возрасту - скорее 30 +, причем далеко в большую сторону. Я не зря называю его классическим, мне кажется, Эрез Розен захотел воплотить в нем старую добрую парфюмерную школу. И у него получилось!

Пирамида: в верхних нотах парфюмерного треугольника безраздельно правит сочный, искристый лимон, который слегка теряется в сердце ароматической пирамиды, раскрывающейся мягким благоуханием жасмина. Завершается теплая, вдохновляющая мелодия Patchouli & Jasmine, Lemon утонченным, немного землистым шлейфом пачули, оставляющим долгое, благородное послевкусие:

• Верхняя нота: Лимон;
  • Cредняя нота: Жасмин;
  • Базовая нота: Пачули.

Цена: 2200 рублей за 10 мл (Золотое яблоко)

Стойкость: в плане стойкости у ароматов Zielinski & Rozen все хорошо. Парфюм держится на коже заявленные 6-8 часов, не слетает и обладает длинным и выраженным шлейфом.

Звучание: на старте на моей горячей коже Patchouli & Jasmine, Lemon стартует свежестью зеленых нот и листьев лимона, освежающе и дерзко, пробуждая и будоража как прохладный душ после пробуждения. После раскрытия появляется тонкий, деликатный жасмин, больше напоминающий парфюмерное молочко нежели отдельный ингредиент парфюмерной композиции. Аромат становится объемным и округлым, при этом не теряя своей свежей и чистой направленности. Ближе к концу аромат трансформируется и появляются заметные ноты пачули, которые выводят Patchouli & Jasmine, Lemon на более глубокий и чувственный уровень, раскрываясь теплыми и чуть мшистыми аккордами и придавая аромату благородное и утонченное звучание. В конце он мне нравится меньше, чем на старте, на мой вкус пачули переложили и в конце появляется мшистость, которую я здесь не хотела бы так явно чувствовать. Но опять же, это все дело вкуса.

Вердикт: в качестве подарка для мужчины (или побаловать себя) будет прекрасным ароматом. Мне он однозначно понравился, но в любом случае рекомендую обязательно тестировать его на своей коже перед покупкой.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Глубокий
  • Зеленый
  • Стойкий
Witcher_035dрекомендует