Добрый день дорогие!
Сегодняшний мой отзыв хочу посвятить любимому с недавнего времени аромату от Zielinski & Rozen Black Vanilla.
История знакомства с ним началась еще жарким августовским днем на курорте "Красная Поляна". Мы приехали на этот курорт с соседнего "Роза Хутор" и решили пройтись и осмотреться. Именно тогда я приметила этот манящий уютный магазинчик Zielinski & Rozen, который невероятно красиво вписался в атмосферу этого курорта. Не заглянуть в него было невозможно.
О бренде Zielinski & Rozen я слышала многое от блогеров, мне даже кажется популярность на него на сегодняшний день немного поутихла. Я не забегая вперед скажу, что я не ожидала, что о станусь в таком приятном восторге от данной продукции, раньше я полагала, что это маркетинг и очередная пустышка.
Однако это оказалось совсем не так. При входе в магазин меня окутал невероятный шлейф ароматов и я поняла какой сувенир я хочу привезти из этого отпуска. Конечно, я не стала сразу брать полноразмерный формат продукта, решила взять миниатюру.
Объем: 10 ml.
Цена: 2200 руб.
Упаковка у аромата в минималистичном стиле, дозатор работает отменно. Все упаковывается в красивый брендированный пакетик, а также к нему прилагаются открытки и визитка бренда.
Девушка консультант была очень приветлива и помогла подобрать пятерку ароматов которые мне особенно понравились, решающий же голос я отдала своему супругу. Мне захотелось ,чтоб он выбрал аромат на свой вкус, ему более притягательным показался аромат Black Vanilla.
Итак, по моему мнению и опыту использования Black Vanilla – это аромат, который представляет собой нежный и в то же время насыщенный букет, в котором пряные аккорды черной ванили сплетаются с цитрусовыми нотами, фруктовой сладостью, оттенками белых цветов и прозрачным, тонким мускусом.
Для меня это аромат дороговизны и роскоши. Летом, как мне показалось, этот аромат играл не так красиво на коже, как в холодное время.
Приятно покупать аромат в отпуске так как он ассоциируется теперь с пребыванием вот в таком потрясающем месте среди гор.
Что касается холодного времени года, то сейчас я выхожу на улице и слышу эту красивую терпкость и мягкость аромата. Аромат, согретый теплом тела соприкасается с морозным воздухом и ощущается просто невероятно, он окутывает в терпкую ваниль и хочется слушать его постоянно.
Ароматная пирамида: от цитрусов до мускуса
При первом знакомстве с Black Vanilla вы чувствуете легкий свежий цитрусовый аккорд, который открывает композицию. Эти ноты придают аромату утреннюю свежесть и бодрость, создавая эффект легкого пробуждения. Они напоминают прохладный ветерок, который приветствует на рассвете. Вскоре, следом за цитрусами, начинают раскрываться более глубокие и теплые ноты.
Сердце аромата наполняют фруктовые оттенки и белые цветы, которые добавляют ему мягкости и чувственности. Это как весенний сад, полный цветения, где каждая ветка таит в себе нежный аромат. В этих нотах ощущается нега и томная сладость, словно в момент отдыха под густой кроной деревьев в тени жаркого солнца. Это тепло и уют, которые словно окутывают обладателя аромата невидимым облаком.
И, наконец, в базе Black Vanilla раскрывается глубокий, пряный аккорд черной ванили, который вносит в композицию особую томность и загадочность. Этот элемент, словно долгожданный вечер у костра после долгого дня в пути, придает аромату ощущение завершенности. Ваниль здесь звучит насыщенно, но не приторно, как будто это настоящая стручковая ваниль, сорванная с растения. Тонкие мускусные аккорды смягчают и сглаживают общую картину, добавляя в композицию легкую, почти прозрачную дымку. Мускус придает аромату стойкость и глубину, делая его звучание на коже по-настоящему уникальным.
Унисекс-аромат для вдумчивых людей
Black Vanilla от Zielinski & Rozen адресован как мужчинам, так и женщинам, что подчеркивает универсальность и многообразие его характера.
Я люблю строить ассоциации аромата с людьми. Так вот этот аромат ассоциируется у меня с людьми, которое всегда спокойны и уравновешенны, их поведение продиктовано не мимолетными эмоциями, а глубоким внутренним миром (видимо поэтому они так приглянулась моему супругу).
Именно для таких людей Black Vanilla становится идеальным спутником. Этот аромат словно подчеркивает их индивидуальность, выделяет их из толпы, но делает это ненавязчиво, деликатно. Он не кричит о себе, но оставляет легкий шлейф, который заставляет оглянуться, желая узнать, кто же носит этот таинственный и притягательный запах. Это аромат, который не просто украшает, но рассказывает о личности своего обладателя, его внутреннем мире и мировоззрении.
Эмоции и впечатления: как звучит роскошь
Black Vanilla от Zielinski & Rozen – это не просто композиция нот, это целая симфония, в которой каждый аккорд гармонично сочетается с другими, создавая уникальную мелодию. Само ощущение этого аромата – это словно ощущение роскоши, но не вычурной, а той, что скрыта в простоте и утонченности. Это роскошь быть собой, наслаждаться моментом, ощущать каждый вдох и каждый миг, проведенный в кругу дорогих людей или в одиночестве, но в гармонии с собой.
Заключение: аромат, который остается в памяти
Для меня Zielinski & Rozen Black Vanilla – стали больше, чем просто духи. Это символ внутреннего мира и стремлений. Это аромат, который обволакивает мягкостью и теплом, в котором каждая нота рассказывает о чем-то своем, но вместе они образуют удивительную гармонию. Этот аромат будто и есть мое самоощущение во флаконе.
Удивительно, как такое возможно, но этот аромат стал тем к которому тянется моя рука. Мне уже не терпится попробовать и остальные ароматы из линейки Zielinski & Rozen.
В заключении хочу отметить, что я рекомендую каждому зайти в магазинчик Zielinski & Rozen и выбрать для себя тот самый аромат, который будет отражением вашей души.
Если отзыв вам понравился или оказался полезен, оставьте, пожалуйста, реакцию. Мне будет очень приятно ❤️
Также из интересного:
1. Бюджетный отель в уютном районе Краснодара. Все нюансы этого отеля и советы по выгодному бронированию
2. Озеро Рица: мой краткий путеводитель по невероятной природной красоте и практическим советам
3. Лучший отель курорта Роза Хутор, погружение в релакс с отелем Ski Inn SPA 4 на Розе Хутор — как забронировать идеальный номер по суперцене и сэкономить, а также многое другое в моем отзыве + много фото.
4.Отдых в Абхазии - самый подробный и длинный отзыв, райское место или ад на земле, мои советы и предостережения, как проходить границу на машине, Duty Free, споры и разговор начальником ГАИ дикие животные и многое другое в моем отзыве.
5.Путешествие по России: Платные дороги, секреты и впечатления от путешествия! Так ли необходим транспондер.
Больше полезных отзывов на моей страничке kamikam