Опубликовано 29 Октябрь, 2022 - 11:51

полгода или более
    6300 руб

Мне крайне сложно назвать себя заядлым парфюмером, но как и любая девушка, я люблю различные ароматы, которые разнятся от сезонности или настроения.
В основном я всегда выбираю линейку легких, цветочных туалетных вод, по типу моего фаворита от Victoria’s Secret Bombshell. Но на сей раз захотелось выбрать, что-то кардинально отличающееся.
по великой случайности в моем городе появились официальные представители парфюмерии Zielinski & Rozen, где мне посчастливилось познакомиться со всеми ароматами данного бренда и после долгих раздумий, я остановилась на: cedarwood & sandalwood & amber, patchouli.

▶ Общая информация:

Цена: 2000 - 6500 руб

Где купить: Золотое яблоко

Официальный сайт

Описание:

Ароматы Zielinski & Rozen категории унисекс. Раскрываются по системе пирамиды, сначала ноты головы, потом ноты сердца и последними — базовые ноты, которые дольше всего сохраняются. Все ароматы созданы только из натуральных ингредиентов и в каждом их более 30. Стойкость — шесть и более часов на коже и более суток на тканях. Оставляют легкий шлейф. Вид нанесения: Спрей.

Колпачок может быть в золотом и серебряном цвете

▶ Внешний вид:

Всемирно известный бренд легко узнаваем за счёт своего уникального дизайна. Его отличие в темном стекле с металлической крышечкой, а так же индивидуальной, рукописной наклейкой. Если вы приобретаете аромат в объеме 50 мл, то в комплекте к флакону будет идти футляр из плотного картона с идентичной наклейкой, как на самом флаконе.

Пульверизатор классический. Работает хорошо, не заедает. Распыляет духи крупным облаком, по этому не рекомендуется подносить его близко к себе. Может оставлять масляные разводы на одежде. Лучшим решением будет распылить аромат в воздух, а потом войти в это ароматное облако.

Стоит ли покупать ароматы 10 мл? Если речь идёт о выгоде-то нет! В перерасчёт на миллилитры, миниатюра обойдётся вам дороже, но это логично, ведь так устроен рынок. Но если вы хотите завести коллекцию ароматов и чередовать их, то здесь чаша весов опустится в сторону маленьких десяток, ведь в случае если какой-то аромат вам надоест или разонравиться, будет не так жалко потраченных денег. К слову миниатюрки продаются в маленьких коробочках, но сам флакон выглядит так же, как и полноразмер.

▶ Впечатления:

После недавних событий, нам пришлось распрощаться с некоторыми заграничными брендами. И мне крайне жалко, если вы, как и я, лишились любимых ароматов. Пришлось искать альтернативу, которые остались на российском рынке.
Подбор ароматов для себя-это всегда испытание. Я могу влюбиться в парфюм, а через месяц возненавидеть его или же наоборот, любовь проснётся немного позже. Кстати зеленский я полюбила не сразу. Но как показала практика, с ароматами, полюбившимися мне позже, я пользуюсь много лет.

В целом все ароматы зеленского очень сложные, тяжелые, многогранные. В течения дня они слышаться по разному и лучше всего, чтобы все ноты духов подходили вам и нравились, в противном случае, вам не зайдёт как они раскрываются. Благо коллекция у них разнообразная, есть и цветочные группы, и древесные и сладкие. Ещё одно преимущество именно данного израильского парфюма-это то, что они все унисекс. Но несмотря на это, есть ароматы, которые больше подходят для мужчины, а другие только для женщин.

Мой аромат cedarwood, sandalwood, amber, patchouli или кедр, сандал, амбра, пачули. Это древесная группа, очень яркая и по началу на 100% мужская. Но следующие ноты раскрываются и становятся более женственными и утонченными. Аромат классный, но на любителя. Не каждый может понять его. Пачули раскрывается очень деликатно и фиксируется надолго.

Кстати о стойкости. Надо понимать, что это духи, но несмотря на это по стойкости все ароматы зеленский разные. Например пачули один из самых не стойких, если сравнивать с тем же Moss, который держится реально неделями. Мои духи на коже держаться день, на одежде 3-4 дня, после стирки ароматными порошками и кондиционерами, пропадает. Не образцово показательная стойкость, но мне хватает. К слову я всегда делаю один полноценный пшик в район шеи и редко, дополнительно, на запястье. Обливаться ими не нужно, это будет просто кощунство, да и окружающие совсем не оценят этого кумара. Так же нет необходимости носить духи с собой, потому что обновлять аромат в течении дня не нужно, или вы любите масло масленное? Это духи, не туалетная и не парфюмированная вода, здесь такое просто не прокатит.

Несмотря на изобилие ароматов зеленский и роузен, мне нравится всего три. Они все тяжелые и сложные, я использую их в основном только зимой, на лето, хочется, чего-то более простого и невесомого. Держу пальчики, что смогу купить свой фаворит Бомбшел к следующему лету.

♥ Спасибо за прочтение, будьте здоровыми и красивыми! ♥

Достоинства
  • Богатый и насыщенный запах
Недостатки
  • Средняя стойкость
ChristinaSHрекомендует
29.10.2022