Решила сделать себе подарок и прикупить парфюм к Новому году. Искала себе парфюм, который подойдет для зимнего периода, а не на постоянную носку, поэтому выбор пал на 2 варианта, но в разных объемах:
- Cedarwood & sandalwood & amber, patchouli;
- Rose, jasmine, narcissus.
Общая информация (без истории парфюма):
Парфюм подходит для всех - унисекс. Но есть запахи, которые, возможно, подходят больше для мужчин или женщин. В общем, на ваше усмотрение и предпочтения.
Предупреждаю, что хватит 1 распыления, чтобы неделю еще слышать запах на своем теле, не переборщите.
Cedarwood & sandalwood & amber, patchouli:
Начну с фаворита - Cedarwood & sandalwood & amber, patchouli. Взяла 50 мл. Как указано в описании:
Больше мужской запах, чем женский. Первое впечатление было, что это просто мужской одеколон, который можно услышать на большинстве мужчин России. Но потом запах немного развеивается: кедр рассеивается и не такой ядрёный, сандал как бы соединяет 3 запаха и стабилизирует их, в конце - амбра и пачули, отдают небольшой сладостью и травами, но не слишком и явно.
Запах привлекательный и пахнет дорого, но подойдет не всем. Рекомендую перед покупкой все же сначала оценить запах в магазине или на другом человеке.
Взяла объем 10 мл. Не особо понравился запах, заказала наобум, поэтому немного промахнулась. Запах более весенний, видимо, из-за жасмина и нарцисса. Подойдет больше женщинам, чем мужчинам. Меня очень оттолкнул жасмин, так как он ощущается больше всего. Роза ощущается очень слабо.
Итог:
К покупке рекомендую. Очень долго держится запах, оставляет шлейф после себя. Люди не отвернутся от вас, если вы сидите рядом с ними.