Опубликовано 14 Февраль, 2023 - 17:48

полгода или более

Всем привет! Сегодня я расскажу про крем для тела от нашумевшего бренда Zielinski & Rozen с ароматом Black pepper & Amber, neroli . Разберем его самые главные плюсы и минусы.

Бренд: Zielinski&Rozen

Производитель: Израиль

Объем: 195 мл

Где купить: Золотое яблоко

Ранее я уже писала отзывы про некоторые продукты от Zielinski & Rozen.

Наконец-то пришло время разобраться с кремом для тела. Честно, то это моя любовь. Аромат с черным перцем оказался настолько парфюмированным, что им действительно можно заменить сам парфюм или ознакомиться с ароматом, потому что парфюм еще насыщеннее.

После душа и перед выходом я наношу крем на кожу , а потом ощущаю его еще очень длительное время. Также он впитывается в одежду, но не пачкает ее, просто одежда тоже начинает наполняться ароматом перца.

Кстати, сейчас аромат очень популярен и выловить его в магазине не всегда удается. Перед праздниками уже вряд ли что останется.

Упаковка.

Давайте рассмотрим упаковку. У меня она в стекле с дозатором. Еще в бренде представлен вариант в пластике с крышкой, но как по мне в стекле выглядит намного презентабельней и гигиеничней. Я не люблю лезть постоянно руками в средство, оно может из-за этого испортиться. К тому же цена и за пластик, и за стекло одинаковая. На самом стекле находится их фирменная наклейка, сзади наклейка с составом.

Кому может не подойти этот крем?

Для людей , у которых очень сухая кожа этот крем не подойдет и тем, кто не переносит удушающие запахи тоже. Ведь крем очень насыщенный, он легко может заменить сам парфюм.

У меня кожа нормальная и для меня крем идеальный. Кожа после него очень нежная. А вот мужу с обветренными руками он не подошел совсем. Руки после него все равно остались сухими.

К тому же когда покупаешь крем почти за 4 тысячи ждешь больше увлажнения…

В этом его главный минус.

Сам продукт плотный, впитывается быстро, не оставляет после себя жирного или липкого слоя.

Аромат.
Недаром этот аромат очень популярен. Он очень манящий. Перец в нем звучит особенно хорошо. Даже мне, любительнице сладких ароматов, он подошел. Безумно шлейфовый, но подходит больше для осени и зимы. В жаркие дни будет «душить», если переборщить с ним.

Еще он представлен как унисекс.

Мой муж тоже иногда им пользуется и аромат на нем «звучит» так же интересно.

Поэтому если вы хотите ознакомиться с ароматом, но боитесь, что он будет вас «душить». Советую протестировать крем для тела, мыло или антисептик. Лично я после мыла поняла, что хочу парфюм с ароматом перца. Но купила еще и крем. Он отлично заменил их парфюм.

Отзывы на парфюмерию:

Zielinski&Rozen “vanilla bland”

Zielinski&Rozen “black pepper&amber, neroli”

Zielinski&Rozen “tobacco, vetiver&amber”

Мой отзыв про антисептик здесь⤵️

Zielinski&Rozen black vetiver& amber.

Мой отзыв про мыло здесь

Zielinski&Rozen black pepper&amber, neroli

Достоинства
  • Аромат
  • Длительность аромата
  • Увлажнение
Недостатки
  • Дорого стоит
  • Не подходит для слишком сухой кожи
Tasyavikusikрекомендует