Всем привет! Сегодня хочу рассказать о креме для тела с ароматом «black vanilla» от бренда Zielinski&Rozen.
Бренд: Zielinski&Rozen
Производитель: Израиль
Объем: 195 мл
Где купить: золотое яблоко
Знакомство. У меня очень много продукции от этого бренда и я раньше действительно его очень любила. В моем профиле можно найти отзывы и на крема , и на флюиды для волос, а также на их популярные ароматы. Спустя время я поняла, что все-таки мое сердечко завоевал только один аромат , а именно «black vanilla». Я очень люблю данную композицию и многие часто подмечают о приятном аромате. Особенно нравится мужчинам))
Поэтому мне захотелось скупить всю линейку с этим запахом, но как же я разочаровалась после лосьона для тела… но об этом дальше в отзыве.
Упаковка.
Стоит отметить, что у Zielinski&Rozen есть два формата упаковки для лосьонов: в стекле с дозатором, либо в пластиковой банке с откручивающейся крышкой. Я рекомендую покупать именно с дозатором. Так аромат дольше сохранит свою насыщенность, плюс это гигиеничнее. Если что цена на оба варианта одинаковая.
У меня вариант в стекле с дозатором.
Этот вариант выглядит достойно на туалетном столике. Темное стекло и крафтовая наклейка с ручной надписью выглядит стильно.
На обороте уже наклейка с русским обозначением о составе, способе применения и тд.
Дозатор пластиковый и выдавливает средство маленькой струей, которую можно контролировать нажатием. Также есть блокировка нажатия.
Сам
крем белого цвета ,
средней плотности. Распределяется легко, не оставляется липкого слоя.
Мои впечатления. Фото после.Какие надежды я питала к этому лосьону… потому что у меня уже был лосьон с ароматом черного перца и этот аромат держался весь день и даже шлейфил. Но вот black vanilla очень подкачала в этом плане!!
Аромата практически нет от слова совсем. Первые минут 20-30 я его еще ощущаю отдалено, но затем он совсем становится приглушенным и практически неуловимым. Это разочарование, потому что я нашла очень похожий шлейфовый аромат ванили от супер бюджетной марки. И девочки , это реально небо и земля! Даже массажистка спрашивала про аромат, когда я пользовалась просто баттером от миксит… вот тут действительно аромат держится долго и даже шлейфит, но об этом в отдельном отзыве конечно же.
Так что никому не советую данный лосьон, если не хотите разочароваться в аромате. Он даже чуть отличается от парфюма. Ну, а насчет его ухаживающих свойств, то тут я никого не удивлю. Их особо и нет. Не стоит ждать от парфюмированных лосьонов увлажнения, для этого лучше брать аптечную продукцию без отдушек. Но для моей коже подходит, хоть иногда и странно ощущается на коже, будто пленка.
Вывод.Хотела утопать в ванили, но не получилось. Не стоит тратить столько денег на лосьон для тела от Zielinski&Rozen “black vanilla”, потому что аромата тут никакого нет да и кожу он тоже не увлажнит.
Мои остальные отзывы на Zielinski&Rozen:Антисептик для рук с ароматом vetiver&amber
Твердое мыло для рук с ароматом black pepper, neroli&amber
Крем для тела «black pepper, neroli&amber»
Парфюм с черным перцем
Парфюм «fiction»