Продолжаем знакомиться с косметикой Organic Kitchen от ORGANIC SHOP.
Тестируем шампуни для волос.Вообще я часто меняю шампуни для волос и люблю пробовать что-то новенькое, особенно от бренда ORGANIC SHOP или Planeta Organica. И маленькие баночки Organic Kitchen я не могла обойти стороной =)
Заинтриговало название "Коса до пояса". У меня волосы длинные - сложно иногда ними бывает. Особенно после зимы.
Немного о моих волосах - сами по себе они жесткие и плотные. Их сложно уложить - в определенный момент они принимают ту форму, которую им "захотелось" =) И такие же у меня и брови и ресницы. Питание таким волосам очень необходимо, особенно учитывая их длину "почти до пояса". Я люблю их баловать масочками покупными и самодельными.
Есть у меня определенные хотелки к шампуню и этот шампунь их вполне удовлетворил.
Преимущества продукта:
1. Очищение. Отлично очищает от загрязнений, кожного сала, средств для укладки и при этом не сушит волосы.
2. Питание волос, не утяжеляя их. Волосы действительно становятся эластичными и более послушными при укладке.
3. Экономичный. Отлично пенится. Гелевая вязкая текстура шампуня позволяет использовать одну горошинку шампуня на всю голову и длину волос.
4. Цена 55 рублей.
5. Едва заметный аромат. Я люблю когда шампунь практически не оставляет никакого запаха, так как потом ещё использую либо маску, либо бальзам и часто это всё не из одной линии и пахнет не одинаково =)
Внешний вид. Баночка из черного пластика с защелкивающейся крышкой. Текстура шампуня такая плотная как тянучка - для применения нужна лишь горошинка такого плотного геля. Он отлично пенится и легко разносится по волосам.
Объем 100мл.
Баночка сверху
Баночка снизу - применение, состав, срок годности.
Гелевая вязкая текстура.
Применение. В душе беру небольшое количество геля-шампуня на пальчик , растираю в ладошках, втираю в голову - на волосах гель начинает почему то ещё больше пениться. Разношу по всей длине волос, оставляю на минуту. Смываю проточной прохладной водой. Потом либо наношу разглаживающий питательный бальзам, либо маску.
Ощущения после шампуня (для тестирования специально ничего потом не нанесла) - волосы упругие, плотные, укладываются и выпрямляются щеткой гораздо легче, чем обычно. Никакой сухости я не заметила ни в волосах ни на коже головы.
Читала в отзывах что шампунь сушит волосы. Я такого не заметила. Я бы сказала так - волосы становятся плотнее, они не мягкие и пушистые. Но для моего типа волос это наоборот лучше - потому что мои волосы непослушные. И если они станут мягкими - они завьются куда хотят и распушатся. А этот полученный эффект плотности - мне подходит.
Текстура на руке.
Слегка размазала влажными пальцами - начала появляться плотная пенка.
Вот волосы после шампуня, просто высушенные феном, никакой соломы. Пардонте, с утра я всегда немного опухшая =))
Данный шампунь мне понравился. Не скажу что буду им пользоваться постоянно, но когда я хочу выпрямить волосы - я пользуюсь им. Безусловно он подойдет не всем типам волос, поэтому решайте конечно сами.
К составу нареканий нет.
Я покупала в фирменном розничном магазине. Можно приобрести в интернет-магазинах ([ссылка], [ссылка], [ссылка], [ссылка] и другие)